結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

まさにお姫様になれる会場!
夢暢さん(アーフェリーク白金口コミ)

特典や値引きを使っても、芸能人ご用達の系列グループの会場さんなため、やはり予算は確実にオーバーしました。
貸し切りでアクセスも便利、とても可愛く素晴らしい雰囲気ですが予算で諦めました。

赤い絨毯を通り、プールを横にして入口に入るとシンデレラ階段があり、ロビーからとても可愛く、まさにお姫様気分になれる会場だと思いました。

親族控え室なども広く、ブライズルームがゲストが待つロビーより遠いためサプライズ感がよりでると思います。

チャペルは壁一面レース模様で、あまりの美しさに言葉がでないほど、素晴らしい空間でした。

ロビーにあるシンデレラ階段からの登場や、2階にあるブライズルームからゲストを迎えたりと、提案されました。
花火やプールを使った演出の提案もきちんとしていただきました。

T&Gさんの系列グループは、プランナーへの教育が行き届いていると感じます。
新郎新婦にとってベストな提案をしてくれたり、不安や懸念点も丁寧にお話しながら対応してくださいます。

白金台駅から徒歩5分圏内で、アクセスの面でゲストや打ち合わせをする新郎新婦にとって負担のない距離だと感じました。

夢暢さんが比較検討した式場

アーフェリーク白金

(返信日:2015年8月18日)

夢暢 様

この度は数ある式場よりアーフェリーク白金へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉に、大変恐縮ながらスタッフ一同とても嬉しく思います。

弊社系列会場は1日最大2組様限定の完全貸切で結婚式のお手伝いを
させて頂いております。

系列会場の中で、夢暢様のご希望の叶う会場に出会えますこと
スタッフ一同心よりお祈りしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他