結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
Rintaro さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

邸宅貸切でオリジナルな結婚式に
Rintaroさん(アーフェリーク白金口コミ)

10月挙式割引きと、GWまえに行ったのでその特典などお値引きしていただきました。
ただそれでもなかなかのお値段です。
でも装飾などの持ち込み料などはほぼかからないみたいなのでがんばって手作りすれば抑えられそうです。

プライベート感満載で、エントランスを抜けた瞬間リラックスします。
会場全体がラグジュアリーな雰囲気なのでフォトジェニックなポイントがたくさん。ゲストもお洒落な雰囲気で楽しメルのではないかと思います♥︎

申し込みをしたばかりでこれこら決めて行きますが、オリジナルな結婚式にしてほしい!という思いが伝わります。自由度は高いと思います。危険なこと以外はだいたいokだと思います。

試食のワンプレートしか食べていないのですが、まぁまぁ美味しかったと思います。本番にむけてまた試食できればと思います。

スタッフは全員感じが良いです。
担当のプランナーの方は営業とプランナーが分業制ではないので、決して流暢な営業マン!といった感じではないですが、思い通りのオリジナルに結婚式にして欲しいという思いは伝わってきますし、常に臨機応変に動いて私たちのワガママをきいてくれてますので感謝してます!

白金の落ち着いたオシャレな雰囲気を感じながら会場に着きます。
品川や目黒からもタクシーで1000円以内で着くかと思います。

アーフェリーク白金

(返信日:2015年8月18日)

Jossie様

この度は数ある会場の中より会場見学にご来館頂きましてありがとうございます。

また一生に一度の晴れの舞台にアーフェリーク白金をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

Jossie様の思い描く最高の一日になりますようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

アーフェリーク白金
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRintaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他