結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
aromama さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

女子らしい演出ならここ
aromamaさん(アーフェリーク白金口コミ)

完全貸し切りだったようで、エントランスから新郎新婦らしい演出がしてあり、可愛らしかったです。お化粧室の鏡には新婦からのメッセージが書いてあったり、新婦の好きなフェミニン、キュートな世界観が出ていました。

ブーケトスが2階の出窓から行われ、お姫様のような新婦がとても可愛かったです。 あえて言うならば、新婦の女の子らしさが全面に出ており、年配の男性の参列者の方々がういて見えました。ピンク、ホワイトカラーで統一されていて、女子受けは良かったですが、万人受けする感じではなかったです。

お食事はとても美味しかったですが、パンのおかわりができなかった点は残念でした。

少し遅れて参加したのですが、スムーズに笑顔で案内してくださいました。

最寄り駅からさほど遠くはありませんでした。周りにはお洒落なカフェ、レストランがあり、歩いていて楽しかったです。

アーフェリーク白金

(返信日:2015年8月18日)

aromama 様

この度はアーフェリーク白金にお越しくださいまして
また貴重なご意見もいただき御礼申し上げます。

当日の装飾は、お二人のご要望をお伺いさせていただきながら
会場専属のフラワーコーディネーターにて
作成させていただいております。

またお食事につきましていただいたご意見につきましては
サービススタッフに共有させていただきます。

この度は投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他