3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金迎賓館 アートグレイスクラブ(シロガネゲイヒンカン アートグレイスクラブ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金迎賓館 アートグレイスクラブ(シロガネゲイヒンカン アートグレイスクラブ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅

チャペルや庭の雰囲気が良い
地下の男性用トイレが臭かった

つちたう さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2023年3月 (投稿2023年3月)

1件目だったので他との比較は出来ず
どこでもそうかもしれないが、他を見たいが他を見ると割引が効かなくなるので困った

全体的に雰囲気が良かった
チャペルは地下にあるので最初は不安だったが、暗い中でろうそくやライトで演出することで逆に雰囲気が出て良い面があることがわかった ここは好みも分かれると思うが、間接照明等が好きな方や周りの別の結婚式の参加者が気になる方、当日雨でテンションだだ下がりしたく無い方は一度見てみても良いと思う

(質問の意図と少し異なるが)こちらの提案次第で自由に演出させてくれそう&提案してくれそうなので良かった

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

衣装の下見はしていません
タブレット上でブランドの確認をするだけです

前菜、お肉が美味しかった
シェフの方の雰囲気がとても良かった

担当の方が話が早い方で非常に良かった
少し変わった内容の結婚式がしたいことを伝えた際、否定せず話を拡げて下さったのが良かった
2件目の時間を伝えていたが、遅くなりそこには行けなくなってしまった点は残念だった

プラスな点:品川駅からタクシーで来れる距離、目黒駅から歩いてくることが可能
マイナスな点:駅から少し距離がある、周りが住宅街

白金迎賓館 アートグレイスクラブ

白金迎賓館アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

返信日:2023年3月19日

つちたう 様

この度は数ある式場の中白金迎賓館アートグレイスクラブに
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

会場の雰囲気に関して、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館のチャペルは、結婚式場としても珍しい【地下】にあるチャペルでございます。
木目と白が基調となった、ナチュラルなチャペルでございますが
キャンドルの灯でライトアップされる空間はとても幻想的なシーンを作り出します。
大切なゲストの皆様に誓う、温かいセレモニーが特徴でございます。
また、披露宴会場は緑溢れるガーデン付きとなりますので
挙式とのギャップに当日のゲストも驚かれるのではないでしょうか。

しかしながら、当日のご案内時間が長引いてしまいご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございません。
今後はブライダルフェアの仕組みを変更して改善に努めてまいります。

つちたう様の大切なゲストの皆様にとっても最高の1日となりますよう
当日まで精一杯サポートさせて頂ければと思います。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつちたうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金迎賓館 アートグレイスクラブ
03-5475-3395
白金迎賓館 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日 ※祝日の場合は営業致します
受付時間 平日 12:00~19:00 土日 9:00~19:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9