2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
toetoe さん (女性)
2019年5月
2019年6月

挙式場から見たガーデン
toetoeさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

同じ系列の会場を2件見学。2件目に白金アートグレイスクラブにいったが、提示された金額が高めだったので迷っていたところ、1店舗の割引や即日決定の得点もつき、かなりお安くなりました。これから上乗せされていくことを考えると、一般的なかんじです。

とにかく披露宴会場から見える景色がよかった。
庭園の緑が鮮やかで、リゾートを思わせる感じでした。
ガーデン挙式ができること、雨の日には屋内の挙式にかえることができることが魅力でした。ガーデンは新緑の美しさが印象的でした。屋内の挙式場は、バージンロードに敷き詰められた細かいタイルが光に反射され神秘的でした。

シェフを自分達のためにその時間は貸しきれると言うことで、パフォーマンスもできるということに魅力をかんじた。

味付けや見た目、演出もよくおもてなし向きだと思った。
フレンチジャポネの前菜を試食したが、脂っこいものに抵抗がある年配の方にも喜んでもらえるいっぴんだとおもった。

礼儀正しくて品がよかった。
特に担当してくれた方がいろいろ提案してくれ、視野が広がった。

空港からの利便性や、最寄り駅までの経路が分かりやすくていいと思った。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

toetoe様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。

また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

どの年代の方をご招待されても過ごしやすく落ち着いた雰囲気をお感じいただく為に
付帯設備にもこだわって作った会場でございます。
ご年配のゲストやお子様にとってもきっとお過ごしになりやすい空間になるかと存じます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoetoeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

昔の迎賓館の雰囲気が活かされていて温かみと重厚感ある雰囲気でした。 家族挙式の予定なので、中高年のゲストにとっても心地よい空間になると思いました。 1日に4組までが最大で、他の挙式参列者とすれ違った...

ちゃんりつ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観、内観どちらも高級感がありました。 90名を予定していて、予算内でした。2次会の一人当たりの費用が想定より抑えられており、場所も違う会場で行うことができるとのことで、2次会もお願いしたいと考え...

たなかABC さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

銀行の迎賓館として使われていた建物なのでとても高貴な感じがあります。また、ガーデンが広く、滝や緑があり、都心なのに自然を感じられる雰囲気が良かったです。 60名で見積もりをしていただきました。オフ...

あずしょ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

さすがは元迎賓館ということで、上品な華やかさがありました。壁や扉、階段、チャペルなど、どれもとても素敵でした。特にチャペルは、厳かで壮麗な感じがあり、好みの雰囲気でした。披露宴会場は、お庭が映えて明るい...

うさたく さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

迎賓館ということもあり、調度品も品があり 厳かな式も可能のようでした チャペルのレリーフも素敵でした ただ、自分が見学に行った際、実際に二次会が行われていたのですが列席者とのバッティングがあり ...

おおゆり さん

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9