2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅

歴史のある建物とお庭が素敵
特にありませんでした。

3.00 4.50 4.00 4.00 4.00 3.50 -
9555 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

高めだと思います。見積りが最低限の項目しか入らないので、プラス100万以上は見ておいたほうが良さそうです。持ち込みがかなり制限されているので、その点節約しづらいかもしれないです。

お庭が綺麗で、ベンチがあったり川が流れていたりと、都心とは思えないステキな空間です。
また、建物は重厚感のある作りで、調度品が高級感あります。チャペルは席が100人以上分あって、狭くないのにアットホームな雰囲気がとても気にいりました。

庭を使った演出が可能です。

ブライダルフェアの試食では。お肉が柔らかく美味しかったです。前菜は見た目の彩りもよく、お祝いの場にぴったりかと思います。

明るくホスピタリティがありました!もう少し詳しい見積もりがいただけたらなお嬉しかったです。

少し歩きます。ヒールや着物だと、タクシーが便利かもしれないですが、徒歩でも問題ありません。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

返信日:2019年4月19日

9555様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

どの年代の方をご招待されても過ごしやすく落ち着いた雰囲気をお感じいただく為に
付帯設備にもこだわって作った会場でございます。
ご年配のゲストやお子様にとってもきっとお過ごしになりやすい空間になるかと存じます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場がとても広くびっくりしました。そしてとても綺麗なので皆さま楽しんでいただけるのかと思いました。 まだ具体的な金額は決まってないんですけど最初にだされた見積もりの金額が思ってたより安くてびっ...

ガド さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

式場全体として統一された落ち着いた雰囲気がありました。こだわりが詰まっている印象です。挙式会場は外の光が入る場所がいいかな、と思っていた私ですがこちらの地下のチャペルの雰囲気が大変よくすぐに心変わりして...

さんちゃんよめ さん 認証済み
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

結婚式場はキャンドルの光で温かみのある雰囲気が良かったです。 披露宴会場は、ガーデンから差し込む光と緑が映えていてとても綺麗でした。また所々に飾られているアンティーク雑貨もオシャレでした。 見積...

maii114 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

とにかくチャペルの雰囲気が、暖かく神聖な感じで、扉が開いて中に入ったとき、感動で少し鳥肌が立ちました。天然石のバージンロードと、祭壇のレリーフが、非常に上品で重厚感がありました。 チャペル以外の階段や...

目の前でフランベしてくれました
    Shuhei_1123 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

入口から雰囲気がとても良く、お洒落な家具がセンスよく飾られています。高級感があります。 持ち込みにかなり制限がかかっているので、必然的に費用はかかってしまうのかなと思います。 チャペルではチ...

Aobadai さん

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9