結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
9555 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

歴史のある建物とお庭が素敵
特にありませんでした。
9555さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

高めだと思います。見積りが最低限の項目しか入らないので、プラス100万以上は見ておいたほうが良さそうです。持ち込みがかなり制限されているので、その点節約しづらいかもしれないです。

お庭が綺麗で、ベンチがあったり川が流れていたりと、都心とは思えないステキな空間です。
また、建物は重厚感のある作りで、調度品が高級感あります。チャペルは席が100人以上分あって、狭くないのにアットホームな雰囲気がとても気にいりました。

庭を使った演出が可能です。

ブライダルフェアの試食では。お肉が柔らかく美味しかったです。前菜は見た目の彩りもよく、お祝いの場にぴったりかと思います。

明るくホスピタリティがありました!もう少し詳しい見積もりがいただけたらなお嬉しかったです。

少し歩きます。ヒールや着物だと、タクシーが便利かもしれないですが、徒歩でも問題ありません。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月19日)

9555様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

どの年代の方をご招待されても過ごしやすく落ち着いた雰囲気をお感じいただく為に
付帯設備にもこだわって作った会場でございます。
ご年配のゲストやお子様にとってもきっとお過ごしになりやすい空間になるかと存じます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペル、会場、控え室、お手洗い等、どこも基本的にはとても落ち着いた雰囲気で、入ると心が落ち着きました。 当日成約特典を適応して下さり、今のところ予想範囲内でおさまっています。特典はDVDの持ち込...

pcymd さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

チャペルや披露宴会場が、ギラつきすぎず落ち着いた雰囲気で、自分たちの好みの感じでした。 座席は100名程度収容できますが、少人数でも寂しい感じを受けないような作りになっていました。 立地や施設の...

うすたくうすたくうすたくうすたく さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

披露宴会場は私たちの理想に近い雰囲気でとても気に入りました。窓から緑が見えて綺麗でした。 歴史のある建物ということでレトロな雰囲気も良かったです。 見積もりは当日成約特典等の特典があり、40名で...

ほたちゅ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

披露宴会場が開放的で、窓も広く、ガーデンに面しておりとても素敵。館内は、アンティークな風潮で、色や置かれている小物などが素敵。上品さもあり、会場の設備もしっかり整っている印象。色合いや雰囲気が見に行った...

りかるな さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ガーデンは緑に溢れていて、気持ちの良い式場でした。 会場やチャペルは門からは想像できない上質な空間になっており、良い意味で少しギャップがあり楽しめました。 60名2,531,308円でした。 ...

8月の花嫁 さん

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9