結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
ayalily さん (女性)
2018年8月
2019年4月

歴史ある建物だけど、古過ず明るい会場
駅から少し遠く、場所がわかりくい
ayalilyさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

元々銀行の迎賓館だったとのことで、歴史と本物感を感じる空間でした。かといって、古臭さを感じず、清潔感のある会場でした。自然光がかなり入る会場で、曇っていても明るかったです。残念な所はトイレが少なさ。いつも行列になっていたのが気になりました。

スイーツビュッフェがとても豪華で良かったです!ま新郎新婦の嗜好に合わせてかなり柔軟にビュッフェを変更していて、自由度の高さを感じました。お色直し後のラウンド撮影では、スタッフからゲストのカメラで撮りましょうかというアナウンスがなく、撮ってもらっていいのか聞くか迷ううちに流れ作業的に進んでしまったのが残念でした。

とても美味しく、量も充分でした。

ドリンクのお代わりなど聞きに来てくださることが少なく、頻回にこちらから声かけする必要がありました。

HPには目黒駅から5分と書いてあるが、荷物や服装のせいもあるのか実際は5分以上かかりました。新郎新婦からは品川駅からタクシーを勧められましたが、季節や荷物によってはそれが良いかもしれません。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

ayalily様

この度は白金アートグレイスクラブのご結婚式に列席いただき
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

他の式場様にないような緑が広がった空間で自然をお感じ頂き
様々なゲストの皆様にご好評を頂いております。

また、写真撮影の際、スタッフ配慮が行き届いておらず申し訳ございません
頂いた意見を共有し、来館いただいた皆様に満足いただけるサービスが提供できるように
気を引き締めて努めて参ります。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayalilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの雰囲気は素敵で、パイプオルガンも心に響きました。 厳かな雰囲気で素敵でした。 シンプルでした。友人から金額が見積もりと違いもめてシンプルにした、と聞いていたので、このことか、と思いまし...

牛タンとポルチーニ茸のコンソメスープ
    babybaby さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

やや趣はあるものの、トイレも広かったし会場もお洒落でした。 ご祝儀制なのに、大皿の取分け式で唖然とした。 内容も豪華とはいえないし、フレンチ?なはずなのに途中春雨中華風サラダが出て来た。スープだけ...

ユリ1234 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

入ってすぐにクロークがありその奥には大きな待合スペースがあります。とても豪華でおしゃれな空間で、おしぼりやお水がありがたかったです。 更衣室は試着室の様にカーテンで個室を作れるので、周りの目を気にせず着...

お魚料理
    みやび313 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ザ・結婚式場という感じですが、アットホームな空間でした。都会を忘れる空間でした。式が始まるまでの間のウェルカムドリンクがおいしく、写真コーナーも楽しめました。 え、もう?というタイミングでケーキカ...

前菜
    yn2019 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

とっても可愛いガーデンがあり、雰囲気良かったです。 ただ、地下と地上を行ったり来たりしたのでちょっと移動に疲れました。 また、待合室に色々な親族が入り乱れていたのと、ガーデンに向かう際に待合室が丸見えな...

STARS0702 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9