2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
うすたくうすたくうすたくうすたく さん (男性)
2019年3月
2019年3月

落ち着いた雰囲気の緑のきれいな式場
とくにありません、、
うすたくうすたくうすたくうすたくさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

立地や施設の特徴を考慮すると、思っていたよりも低額に抑えられそうだと感じました。40名で230万程度です。

チャペルや披露宴会場が、ギラつきすぎず落ち着いた雰囲気で、自分たちの好みの感じでした。
座席は100名程度収容できますが、少人数でも寂しい感じを受けないような作りになっていました。

まだ式をあげてないのでなんとも言えない部分はありますが、期待できそうだと思いました。

前菜とメインの肉料理を試食したましたが、どちらも凄く美味しかったし、シェフの方々の料理への思い入れの強さや配慮などが感じられました。

明るくて楽しい感じの方で、実際の式のときのアドバイスや、こちらのやりたいことを引き出してくれるような話し方で、イメージが具体的に湧ぎした。

徒歩5分程度なので近い感じがするが、祖父母のことを考慮するとその距離でも送迎バスなどがほしい感じがしました。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月29日)

うすたくうすたくうすたくうすたく様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

送迎バスですが、スタッフからの説明が足りず申し訳ございません。
バスのご利用が必要であれば、こちらから手配することも可能でございます。
何なりとおっしゃってくださいませ。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうすたくうすたくうすたくうすたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外観、内観どちらも高級感がありました。 90名を予定していて、予算内でした。2次会の一人当たりの費用が想定より抑えられており、場所も違う会場で行うことができるとのことで、2次会もお願いしたいと考え...

たなかABC さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

緑がいっぱいで昼間はすごく綺麗。挙式会場は広くて品があって気に入りました。一つ一つの部屋に特徴があって印象に残ってます。 110名で500万弱でした。特典があればそこからだいぶ下がりました。その分...

はらだともみ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペル、会場、控え室、お手洗い等、どこも基本的にはとても落ち着いた雰囲気で、入ると心が落ち着きました。 当日成約特典を適応して下さり、今のところ予想範囲内でおさまっています。特典はDVDの持ち込...

pcymd さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

プライベート感もあり、高級感もあり、邸宅に招いた感じがとても良かったです。インテリアの雰囲気もラグジュアリーな空間で良かったです! 40名で300万くらいです。プライベートな空間という事で、ワンフ...

gravesend25 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)

披露宴会場は私たちの理想に近い雰囲気でとても気に入りました。窓から緑が見えて綺麗でした。 歴史のある建物ということでレトロな雰囲気も良かったです。 見積もりは当日成約特典等の特典があり、40名で...

ほたちゅ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9