2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
ny125 さん (男性)
2018年10月
2018年12月

全体的に高級感溢れるところ
ny125さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

予算は相場とほとんど変わらない印象でした。式場見学1件目特典というものがあり、それなりに値引きしていただけました。

とても高級感のある会場です。良い意味で古いものが多く、ご年配の方にも納得していただける雰囲気があります。

披露宴会場のガーデンをカーテンで隠すことができ、カーテンを開けたと同時にガーデンから新郎新婦登場といったサプライズを行うことができます。

ドレスブランドの提携は多そうでした。価格はドレスによって相当違うと聞きました。

シェフが目の前で調理をする演出を見せていただきました。実際の式でもやっていただけるとのことです。出てきた料理はどれも美味しかったです。どのコースでも安心できそうです。

担当の方が丁寧に対応していただきましたので、式場見学1件目でしたが、結婚式の流れをよく理解することができました。

最寄りが目黒駅のため、とても便利です。駅からは若干歩きます。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月1日)

ny125様

この度のご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

様々お褒めのお言葉頂きまして
スタッフ一同嬉しく思っております。
アートグレイスクラブは元々迎賓館であった建物のため
当時しつらえ等はそのままであり
列席経験豊富なゲストの皆様にも非常にお喜びいただける空間かと存じます。

また、料理についてもお褒め頂きありがとうございます。
料理のおいしい式場ランキング1位にも選ばれた会場のため提供方法にも自信を持って提案しております。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてny125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、温かみのある空間で雰囲気がとても良かったです。キャンドルライトがとても映え、チェロの音も部屋に響き、上品な雰囲気でした。 階段がメインですがエレベーターもありました。 披露宴会場は、外の...

1階の披露宴会場
    hana31 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

式場は明るいバージョンとキャンドルをつけたライトダウンの暗いバージョンから選べます。はじめガーデンウェディングを考えていましたが、素敵だったので、式場であげることにしました。インテリアはとても上品で素敵...

さとゆり&やす さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

チャペルが日本でも少ない地下にあること、1階の会場のガーデンが素敵なことが気に入りました。 80名で税込380万円程度。良い日柄を希望したにしては良い金額を提示いただけだと思います。来場時の私たち...

チャペルは彫刻が素敵
    アーモンド777 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

天然石がバージンロード最後まで続いていて、キラキラして綺麗でした。 思ってたよりも高くなってしまったなというのが正直なところですが、スタッフさんたちが当日頑張りますとおっしゃっていただけたので、納...

k.せいら さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

地下一階へ行くというちょっと変わった独自性のあるチャペル。写真ではわかりにくいけど、バージンロードはキラキラと幻想的。私が気に入ったのは、目の前の、白い石の彫刻、その前にあるいくつもの小さなキャンドルが...

my822 さん

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9