2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
sakincho3 さん (女性)
2018年10月
2018年12月
演出 - 料理 4.00

スタッフの方があるとても丁寧な対応だった
sakincho3さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

現状、概算見積ではありますが東京都内にしてはコスパがいいと感じてます。内容やどんな式にするかによって、一つ一つ丁寧に説明をして頂けるので、その点は安心できると思います。

全てが落ち着いた雰囲気といった感じ。置いてある家具や設備、金庫など、もともと銀行の迎賓館だけあり、クラシック調なものがおおい。どの場所に移動しても必ずスタッフが対応してくれて、どなたも挨拶や姿勢などしっかりしてます。どんなお客様を呼んだとしても、必ず丁寧に明るく対応してくれそうだと確信してます

洗練された味といった感想でした。見た目も綺麗で、美味しさも見た目もいい感じでした。

誰を呼んでも、恥ずかしくない対応だと思います。言葉遣いや、受け答えも非常に丁寧で、どんな時も誰に対しても、しっかりと対応してくれそうです。

目黒から徒歩10分以内には着く距離にあります。周りは閑静な住宅が並ぶ場所にあります。県外から来られる方がいる場合、目黒駅は品川駅からも浜松町からも近いので、便利と感じました。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月5日)

sakincho3様

この度のご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

様々お褒めのお言葉頂きまして
スタッフ一同嬉しく思っております。
アートグレイスクラブは元々迎賓館であった建物のため
当時しつらえ等はそのままであり
列席経験豊富なゲストの皆様にも非常にお喜びいただける空間かと存じます。
またスタッフについてもありがとうございます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakincho3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

歴史ある銀行の建物を活かして造っているため、重厚感と高級感がありました。披露宴会場は二つあり、どちらも素敵ですが、特に庭に隣接している会場は、大きな窓から緑豊かな庭が見えて、とてもテンションが上がります...

サカホ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

館内は元迎賓館ということで歴史を感じられる作りできちんとした感が出せる。 庭園も綺麗で絵になる。 チャペルも披露宴会場も十分な広さがある。 当日制約以外はあまり割引きがなく場所柄もあるとは思う...

ひろレボリューション さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場は地下にあり、バージンロードも短めですが、会場全体が扇状型になっておりあまり圧迫感を感じませんでした。見学時はキャンドルの演出がしてあり、温かみがありました。披露宴会場ら1階と2階にあり、1階に...

てっちゃん2222 さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

披露宴会場併設のガーデンが広く、歴史のある作りで趣があります!! 披露宴会場の窓も大きく新郎新婦の後ろに緑があるのが素敵! 元迎賓館ということで家具や階段などアンティーク感があり上品な雰囲気がありま...

チャペル
    ミュータンス さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

こちらの、テラスの開放感を旦那が気に入り、私は迎賓館ならではの安っぽくなく、ヴィンテージな雰囲気が大人っぽくて好印象でした。 予算をあらかじめ伝え、見学した他のところよりも安ければ。という条件でお...

かなちゃそ さん

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9