結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
sakincho3 さん (女性)
2018年10月
2018年12月
演出 - 料理 4.00

スタッフの方があるとても丁寧な対応だった
sakincho3さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

現状、概算見積ではありますが東京都内にしてはコスパがいいと感じてます。内容やどんな式にするかによって、一つ一つ丁寧に説明をして頂けるので、その点は安心できると思います。

全てが落ち着いた雰囲気といった感じ。置いてある家具や設備、金庫など、もともと銀行の迎賓館だけあり、クラシック調なものがおおい。どの場所に移動しても必ずスタッフが対応してくれて、どなたも挨拶や姿勢などしっかりしてます。どんなお客様を呼んだとしても、必ず丁寧に明るく対応してくれそうだと確信してます

洗練された味といった感想でした。見た目も綺麗で、美味しさも見た目もいい感じでした。

誰を呼んでも、恥ずかしくない対応だと思います。言葉遣いや、受け答えも非常に丁寧で、どんな時も誰に対しても、しっかりと対応してくれそうです。

目黒から徒歩10分以内には着く距離にあります。周りは閑静な住宅が並ぶ場所にあります。県外から来られる方がいる場合、目黒駅は品川駅からも浜松町からも近いので、便利と感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakincho3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルでの挙式よりは断然安い。当初の想定内に収まり、見学→その場で制約で割引もあった。 天気のいい日は日差しの差し込み具合がとても綺麗でガーデンが映える。施設の作りも勝手が良く、さすが迎賓館という...

お客様の声から生まれたという「鯛茶漬け」
    SK12 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

時期などを可能な範囲で調整して頂き、想定よりかなり安い金額で申し込み出来た。 また、金額が変動しやすい項目に関しても丁寧に説明してくれた。 ゲストハウスではあるがホテルのような格式高さ、高級感があ...

元々ワインセラーだったという親族待合室。
    はねはつ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

式場が大変気に入っていたため、値段と日程が心配なポイントでした。最初にご提示いただいた金額は、考えていた予算を上回ってしまう金額でしたが、色々と日程やプランのご提案を考えていただき、値引きもフル活用して...

前菜
    ありぺろり さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

春と秋というベストシーズンの希望でしたが、パック構成にしてもらうこと+当日割引で見積は300万円程度に収まりました。担当の方がとても頑張ってくださいました。ただし、オープニングムービーや、生い立ちムービ...

思い出の場所を早速反映してくれました。
    ぎょうざぎょうざ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他の式場と比べてないですが、相談通りといった感じです。 式場も披露宴会場もとても気に入りました。 披露宴は天井は高くはないものの、大理石のバージンロードと正面の石の彫刻が赴きがあり、またキャンドル...

わかみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9