結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
フルヤン さん (男性)
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

披露宴会場の外が緑一面広がっている
フルヤンさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

雰囲気や立地はよく、こちらにしようとしていましたが、結婚式シーズンの6月ということもあり費用が高く悩んでいましたが、最後に担当の方が金額を調整してくださりました。最初に出てきた見積もりの費用よりも100万円程度は値引きしてくださいました。

披露宴会場からは、窓の外は都内の中心部とは思えない緑が広がっており、非常に雰囲気で、水も流れており、まさにガーデンウェディングといった感じです!都内で100名以上規模だと、あまり良いところが見つからなかったので、本当に満足しています。

シェフが私たちの目の前でお肉を調理してくださって、迫力満点でした!そして、何よりお肉が口の中でとろけて、他の式場よりも格段においしかったです!この味を是非私たけだけでなく、披露宴に参加してくださる大切な方々にも食べてほしいと思いました!

担当の方は非常に親切で、夜遅い時間の連絡にも関わらず親身になって話を聞いてくれて、金額の調整やその他相談にものってくださいました!

目黒駅から徒歩10分程度なので、真夏は暑いかもしれませんが、そのほかの季節なら気にならないと思いました。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月15日)

フルヤン 様

このたびは数ある式場の中から白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

また身に余るお言葉とともに口コミのご投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

フルヤン様はご招待予定人数様が100名様ということでいらっしゃいますが、フルヤン様の仰るとおり都内にはなかなか100名規模のゲストハウスはなく、90名様以上でご検討の皆様が多くいらしてくださいます。

大人数×ガーデンや、大人数×貸切の皆様には大変お気に召して頂けており、フルヤン様にも魅力に感じて頂け嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心することなく、これからも尽力してまいります。

白金アートグレイスクラブへの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフルヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルでの挙式よりは断然安い。当初の想定内に収まり、見学→その場で制約で割引もあった。 天気のいい日は日差しの差し込み具合がとても綺麗でガーデンが映える。施設の作りも勝手が良く、さすが迎賓館という...

お客様の声から生まれたという「鯛茶漬け」
    SK12 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

時期などを可能な範囲で調整して頂き、想定よりかなり安い金額で申し込み出来た。 また、金額が変動しやすい項目に関しても丁寧に説明してくれた。 ゲストハウスではあるがホテルのような格式高さ、高級感があ...

元々ワインセラーだったという親族待合室。
    はねはつ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

式場が大変気に入っていたため、値段と日程が心配なポイントでした。最初にご提示いただいた金額は、考えていた予算を上回ってしまう金額でしたが、色々と日程やプランのご提案を考えていただき、値引きもフル活用して...

前菜
    ありぺろり さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

春と秋というベストシーズンの希望でしたが、パック構成にしてもらうこと+当日割引で見積は300万円程度に収まりました。担当の方がとても頑張ってくださいました。ただし、オープニングムービーや、生い立ちムービ...

思い出の場所を早速反映してくれました。
    ぎょうざぎょうざ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他の式場と比べてないですが、相談通りといった感じです。 式場も披露宴会場もとても気に入りました。 披露宴は天井は高くはないものの、大理石のバージンロードと正面の石の彫刻が赴きがあり、またキャンドル...

わかみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9