結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
フルヤン さん (男性)
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

披露宴会場の外が緑一面広がっている
フルヤンさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

雰囲気や立地はよく、こちらにしようとしていましたが、結婚式シーズンの6月ということもあり費用が高く悩んでいましたが、最後に担当の方が金額を調整してくださりました。最初に出てきた見積もりの費用よりも100万円程度は値引きしてくださいました。

披露宴会場からは、窓の外は都内の中心部とは思えない緑が広がっており、非常に雰囲気で、水も流れており、まさにガーデンウェディングといった感じです!都内で100名以上規模だと、あまり良いところが見つからなかったので、本当に満足しています。

シェフが私たちの目の前でお肉を調理してくださって、迫力満点でした!そして、何よりお肉が口の中でとろけて、他の式場よりも格段においしかったです!この味を是非私たけだけでなく、披露宴に参加してくださる大切な方々にも食べてほしいと思いました!

担当の方は非常に親切で、夜遅い時間の連絡にも関わらず親身になって話を聞いてくれて、金額の調整やその他相談にものってくださいました!

目黒駅から徒歩10分程度なので、真夏は暑いかもしれませんが、そのほかの季節なら気にならないと思いました。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月15日)

フルヤン 様

このたびは数ある式場の中から白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

また身に余るお言葉とともに口コミのご投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

フルヤン様はご招待予定人数様が100名様ということでいらっしゃいますが、フルヤン様の仰るとおり都内にはなかなか100名規模のゲストハウスはなく、90名様以上でご検討の皆様が多くいらしてくださいます。

大人数×ガーデンや、大人数×貸切の皆様には大変お気に召して頂けており、フルヤン様にも魅力に感じて頂け嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心することなく、これからも尽力してまいります。

白金アートグレイスクラブへの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフルヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

15人の見積もりで始めは150万ほどでしたが、サマープラン割引やオプションの調整で、さらに安くなりました。衣装など持ち込み料はかからないそうです。 迎賓館ということもあり、全体的に重厚感がありつつ...

2階披露宴会場とつながる待合室
    はりすけ1225 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

安くはないですが、スタッフの方々の対応や元迎賓館である素敵な会場全体を貸切するという面を考えると決して高くはないのかなと思います。割引もたくさんありました。 披露宴とはまた違った荘厳な雰囲気で、大...

ゲストが着付けをやってもらえる部屋も
    mkatsuta さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

かなり安めに設定して頂きました。お見積りもかなり詳細に頂き、わかりやすく項目の一つ一つの説明がありましたので初心者にもわかりやすかったです。当日、他の式場と悩んでいると伝えても特に何も圧力もなかったので...

めろん。 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

外注が限られる事もあり、少し割高な印象ですが、特典もつけて頂き有り難かったです。 元々銀行の迎賓館だったということで上質感あり、控え室やliving spaceに置かれた家具や調度品も素敵でした。...

ASKSND さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

割引があった。予算は特に決めていなかったが、想定内であった。 クラシカルだけれどかわいい、派手すぎは嫌だけどきちんと感が欲しい、その微妙な希望を全て叶えてくれる雰囲気だった。 元迎賓館のため設備を...

むらせう さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9