結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
ゆうぽ さん (女性)
2018年6月
2018年8月

オシャレな式場と親切なスタッフさん
ゆうぽさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

高めになりそうだと思う。この式場に限ったことではないが、契約の事前に見積書ではなく料金リストを見られれば信用に繋がると思う。

過去に銀行の迎賓館として使われていた建物を現在は式場として使用している。地下の大理石のレリーフのチャペル、2階のスイートルーム、来客用の控え室、シャンデリアのある螺旋階段などが気に入った。

最初に簡単に答えたアンケートの回答を短時間で飾り付けに反映させてくれて、演出力とホスピタリティを感じた。

提携先のドレスショップは、土日の試着は予約が抑えにくいので不安に感じた。ドレスの予約も同様なので、挙式日が近い方は注意が必要だと思う。

前菜やデザートを試食させていただいたが、美味しくてオシャレな盛り付けであり、少しの量で満腹になった。

優しそうなスタッフさんなので安心している。打ち合わせは水~金曜日にしかできないので注意が必要だと思う。

白金台駅と目黒駅の間にあり、素敵な立地だと思う。品川駅からタクシーを利用することも可能である。

素敵な式場と優しそうなスタッフさんなので挙式日を楽しみにしている。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30人と40人で悩んでいるとお伝えしたところ、両方のパターンの見積もりを出していただくことができました。 期間限定で30万円ほど安くなると言っていただきましたが、時期が違っても適用されるのか、初めから割...

ヤギコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

予算内でした。夏、一年以内、即日成約で色々プラン割引していただきました。他の方の口コミを見ても100万くらいは費用が上がる範囲に感じましたので、少し心配です。 元迎賓館で歴史を感じます。 緑あふれ...

しだまこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

初めはやや高めかなと思いましたが、特典が色々とつき結果的にとても安く予約を取ることが出来ました。 雰囲気はオシャレで落ち着いているイメージでした。チャペルは地下にありましたがライトアップの調整など...

ツネナリ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

年内の挙式希望でしたので、お安くしていただきました。 また、ゼクシィの割引等、様々な割引を受けられたのでお得感はありました。 元迎賓館なだけあって、会場全体に重厚感があります。 ゲストハウスはカジ...

いとくみ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

予算をプランナーさんにお伝えすると、親身に相談に乗ってくださいました。オプションの押し売りや、契約の強い勧誘もなくありがたかったです。安価に抑えられるところと、ケチらない方がいいところを率直に教えてくだ...

けー2018 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9