結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
ゆうぽ さん (女性)
2018年6月
2018年8月

オシャレな式場と親切なスタッフさん
ゆうぽさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

高めになりそうだと思う。この式場に限ったことではないが、契約の事前に見積書ではなく料金リストを見られれば信用に繋がると思う。

過去に銀行の迎賓館として使われていた建物を現在は式場として使用している。地下の大理石のレリーフのチャペル、2階のスイートルーム、来客用の控え室、シャンデリアのある螺旋階段などが気に入った。

最初に簡単に答えたアンケートの回答を短時間で飾り付けに反映させてくれて、演出力とホスピタリティを感じた。

提携先のドレスショップは、土日の試着は予約が抑えにくいので不安に感じた。ドレスの予約も同様なので、挙式日が近い方は注意が必要だと思う。

前菜やデザートを試食させていただいたが、美味しくてオシャレな盛り付けであり、少しの量で満腹になった。

優しそうなスタッフさんなので安心している。打ち合わせは水~金曜日にしかできないので注意が必要だと思う。

白金台駅と目黒駅の間にあり、素敵な立地だと思う。品川駅からタクシーを利用することも可能である。

素敵な式場と優しそうなスタッフさんなので挙式日を楽しみにしている。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月15日)

ゆうぼ 様

このたびは数ある式場のなかから白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございました。

また身に余るお言葉とともに口コミのご投稿を頂け、厚く御礼申し上げます。

ゆうぼ様に仰って頂いたように当館はもともと迎賓館だったため、会場のいたるところに当時からのしつらえがあり、ご列席経験豊富な方ほどお楽しみ頂ける、玄人好みの会場でございます。

また打合せにつきましては、土日祝が本番を頂いており、全スタッフでご結婚式のお手伝いに入っておりますため、基本的に平日でご協力を頂いておりますが、土日に成約者フェアも開催しております。

試食会や、衣装打合せなど土日にご来館も頂けます。
出来る限りのご相談をしておりますので、どうかご安心くださいませ。

ゆうぼ様に頂いたご意見をもとに、もっともっと愛される式場になるように尽力してまいります。

このたびは白金アートグレイスクラブへの口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルでの挙式よりは断然安い。当初の想定内に収まり、見学→その場で制約で割引もあった。 天気のいい日は日差しの差し込み具合がとても綺麗でガーデンが映える。施設の作りも勝手が良く、さすが迎賓館という...

お客様の声から生まれたという「鯛茶漬け」
    SK12 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

時期などを可能な範囲で調整して頂き、想定よりかなり安い金額で申し込み出来た。 また、金額が変動しやすい項目に関しても丁寧に説明してくれた。 ゲストハウスではあるがホテルのような格式高さ、高級感があ...

元々ワインセラーだったという親族待合室。
    はねはつ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

式場が大変気に入っていたため、値段と日程が心配なポイントでした。最初にご提示いただいた金額は、考えていた予算を上回ってしまう金額でしたが、色々と日程やプランのご提案を考えていただき、値引きもフル活用して...

前菜
    ありぺろり さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

春と秋というベストシーズンの希望でしたが、パック構成にしてもらうこと+当日割引で見積は300万円程度に収まりました。担当の方がとても頑張ってくださいました。ただし、オープニングムービーや、生い立ちムービ...

思い出の場所を早速反映してくれました。
    ぎょうざぎょうざ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他の式場と比べてないですが、相談通りといった感じです。 式場も披露宴会場もとても気に入りました。 披露宴は天井は高くはないものの、大理石のバージンロードと正面の石の彫刻が赴きがあり、またキャンドル...

わかみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9