結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
ごり♪ さん (女性)
2018年3月
2018年8月

緑溢れる開放的な披露宴会場。
ごり♪さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

料理などこれから上がっていくと思いますが、お得なプランや当日成約特典などが付いて、かなり値引きが付いた見積もりを提示して頂きました。

チャペルはクラシカルで温もりのある空間で、とても素敵だなと思いました。ガーデン付きの披露宴会場は120名まで収容することができ、大人数を招待できる開放感のある式場を探していたので大変魅力に感じました。

料金が発生するそうですが、デザートブッフェやシェフのパフォーマンスなどおもてなしを重視した演出が出来る点が良いなと思いました。

一度試着に行きましたが、衣装担当の方は私のイメージに合うドレスを親身になって提案して下さりました。

試食のないフェアでしたが急遽前菜とデザートを出して頂けました。
美味しく、盛り付けも綺麗でした。

フェアの時に担当してくれた方は質問に丁寧に答えて下さり、私達の納得の行くまで話を聞いて下さりました。
またアンケートをもとに演出などをして頂いて、おもてなしが良かったです。

目黒駅、白金台駅から徒歩5分程度で分かりやすいですが、年配の方には少し遠く感じるかなという印象です。
品川駅からもタクシーで10分程度なので、遠方のゲストも来やすく便利だと思います。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

ごり♪様

この度のご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から白金アートグレイスクラブにご来館頂き

アートグレイスのチャペルはゲストの皆様も今までに見たことのない
温もり感じるチャペルかと思います。
アースカラーを基調にしており
アットホームな結婚式ができる空間でございます。
また収容人数もたくさんご招待される方にはぴったりかと存じます。
様々なお褒めのお言葉頂き非常に嬉しく思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お二人の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミのご投稿頂きありがとうがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごり♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

15人の見積もりで始めは150万ほどでしたが、サマープラン割引やオプションの調整で、さらに安くなりました。衣装など持ち込み料はかからないそうです。 迎賓館ということもあり、全体的に重厚感がありつつ...

2階披露宴会場とつながる待合室
    はりすけ1225 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

安くはないですが、スタッフの方々の対応や元迎賓館である素敵な会場全体を貸切するという面を考えると決して高くはないのかなと思います。割引もたくさんありました。 披露宴とはまた違った荘厳な雰囲気で、大...

ゲストが着付けをやってもらえる部屋も
    mkatsuta さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

かなり安めに設定して頂きました。お見積りもかなり詳細に頂き、わかりやすく項目の一つ一つの説明がありましたので初心者にもわかりやすかったです。当日、他の式場と悩んでいると伝えても特に何も圧力もなかったので...

めろん。 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

外注が限られる事もあり、少し割高な印象ですが、特典もつけて頂き有り難かったです。 元々銀行の迎賓館だったということで上質感あり、控え室やliving spaceに置かれた家具や調度品も素敵でした。...

ASKSND さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

割引があった。予算は特に決めていなかったが、想定内であった。 クラシカルだけれどかわいい、派手すぎは嫌だけどきちんと感が欲しい、その微妙な希望を全て叶えてくれる雰囲気だった。 元迎賓館のため設備を...

むらせう さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9