結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
ごり♪ さん (女性)
2018年3月
2018年8月

緑溢れる開放的な披露宴会場。
ごり♪さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

料理などこれから上がっていくと思いますが、お得なプランや当日成約特典などが付いて、かなり値引きが付いた見積もりを提示して頂きました。

チャペルはクラシカルで温もりのある空間で、とても素敵だなと思いました。ガーデン付きの披露宴会場は120名まで収容することができ、大人数を招待できる開放感のある式場を探していたので大変魅力に感じました。

料金が発生するそうですが、デザートブッフェやシェフのパフォーマンスなどおもてなしを重視した演出が出来る点が良いなと思いました。

一度試着に行きましたが、衣装担当の方は私のイメージに合うドレスを親身になって提案して下さりました。

試食のないフェアでしたが急遽前菜とデザートを出して頂けました。
美味しく、盛り付けも綺麗でした。

フェアの時に担当してくれた方は質問に丁寧に答えて下さり、私達の納得の行くまで話を聞いて下さりました。
またアンケートをもとに演出などをして頂いて、おもてなしが良かったです。

目黒駅、白金台駅から徒歩5分程度で分かりやすいですが、年配の方には少し遠く感じるかなという印象です。
品川駅からもタクシーで10分程度なので、遠方のゲストも来やすく便利だと思います。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

ごり♪様

この度のご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から白金アートグレイスクラブにご来館頂き

アートグレイスのチャペルはゲストの皆様も今までに見たことのない
温もり感じるチャペルかと思います。
アースカラーを基調にしており
アットホームな結婚式ができる空間でございます。
また収容人数もたくさんご招待される方にはぴったりかと存じます。
様々なお褒めのお言葉頂き非常に嬉しく思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お二人の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミのご投稿頂きありがとうがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごり♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30人と40人で悩んでいるとお伝えしたところ、両方のパターンの見積もりを出していただくことができました。 期間限定で30万円ほど安くなると言っていただきましたが、時期が違っても適用されるのか、初めから割...

ヤギコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算内でした。夏、一年以内、即日成約で色々プラン割引していただきました。他の方の口コミを見ても100万くらいは費用が上がる範囲に感じましたので、少し心配です。 元迎賓館で歴史を感じます。 緑あふれ...

しだまこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

初めはやや高めかなと思いましたが、特典が色々とつき結果的にとても安く予約を取ることが出来ました。 雰囲気はオシャレで落ち着いているイメージでした。チャペルは地下にありましたがライトアップの調整など...

ツネナリ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

年内の挙式希望でしたので、お安くしていただきました。 また、ゼクシィの割引等、様々な割引を受けられたのでお得感はありました。 元迎賓館なだけあって、会場全体に重厚感があります。 ゲストハウスはカジ...

いとくみ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

予算をプランナーさんにお伝えすると、親身に相談に乗ってくださいました。オプションの押し売りや、契約の強い勧誘もなくありがたかったです。安価に抑えられるところと、ケチらない方がいいところを率直に教えてくだ...

けー2018 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9