結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
y0u9r0i2 さん (女性)
2018年4月
2018年5月

どんなゲストも満足しそう
残念な点は特にありません。
y0u9r0i2さん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

見積もりは基本的に必要なものが全て含まれていて、50名で約290万だったと思います。しかし、カメラマン代は含まれておらず、必要な方はカメラマン代17万円が追加になります。

元 迎賓館なだけあり、重厚感がすごいです。ホテルのような高級感と、ゲストハウスの貸切 両方を兼ね備えていて素晴らしいです。特に気に入ったのは、受付 兼 待合室のお部屋です。そこでパーティーが出来るくらいの広さと雰囲気があります。

お料理は、見せびらかすだけのパフォーマンスではなく、ゲストを気遣ったパフォーマンスでしたので好印象です。
また、見学中の待ち時間退屈しないよう、様々な工夫がありました。

ドレス選びは来月ですが、色々なブランドが選べるそうです。

味もパフォーマンスも文句なしです。

とにかくスタッフさんの人数が多いので当日も安心できそうです。

JR(目黒)と東京メトロ(目黒、白金台)両方が最寄りなので多方面から来やすい。徒歩5-7分で、駅の目の前というわけではありませんが、閑静な住宅街にある点もとても良いです。
近くに気軽に入れるカフェ等はありませんが、アートグレイスクラブさんのロビーはどんなに早い時間でも待たせて頂けるということなので、そこは問題ないかと思います。入り口すぐにクロークがあるので、荷物が多くても問題ありません。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

y0u9r0i2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より当館 白金 アートグレイスクラブ にご来館いただき誠にありがとうございます。

当館は目黒、白金の落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとゲストをおもてなしできる迎賓館となっております。
当時を感じさせる調度品も数多くあり、当日ゲストの皆様にもお喜びをいただけることと存じます。

お料理についてはありがたいことにご列席のゲストの皆様より大変高い評価を頂戴いたしております。
y0u9r0i2様のゲストにもご満足いただけるお料理をお約束いたします。

y0u9r0i2様のご結婚式当日が最高の1日となられますよう、スタッフ一同心より祈っております。
この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy0u9r0i2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30人と40人で悩んでいるとお伝えしたところ、両方のパターンの見積もりを出していただくことができました。 期間限定で30万円ほど安くなると言っていただきましたが、時期が違っても適用されるのか、初めから割...

ヤギコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

予算内でした。夏、一年以内、即日成約で色々プラン割引していただきました。他の方の口コミを見ても100万くらいは費用が上がる範囲に感じましたので、少し心配です。 元迎賓館で歴史を感じます。 緑あふれ...

しだまこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

初めはやや高めかなと思いましたが、特典が色々とつき結果的にとても安く予約を取ることが出来ました。 雰囲気はオシャレで落ち着いているイメージでした。チャペルは地下にありましたがライトアップの調整など...

ツネナリ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

年内の挙式希望でしたので、お安くしていただきました。 また、ゼクシィの割引等、様々な割引を受けられたのでお得感はありました。 元迎賓館なだけあって、会場全体に重厚感があります。 ゲストハウスはカジ...

いとくみ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

予算をプランナーさんにお伝えすると、親身に相談に乗ってくださいました。オプションの押し売りや、契約の強い勧誘もなくありがたかったです。安価に抑えられるところと、ケチらない方がいいところを率直に教えてくだ...

けー2018 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9