結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
いいいろ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

料理で最高のおもてなしができる大人結婚式
いいいろさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

挙式会場が広く白とベージュを基調としている。
木製のチェアがあり、ゲスト100人でも全員座れるところが良い。
披露宴会場は高砂の後ろが一面窓となっており、外の木々が見えて解放感抜群。
外の木々と繋がりを持たせるような白とグリーンの装花も爽やかだった。
待合室がやや狭い印象だが、不快に思うほどではなかった。

特別変わった演出はなかった。進行はスムーズだった。

和洋折衷のコース料理で彩がきれいだった。
一品一品量も丁度よく、最後まで全部食べることができた。
食材も豊富で、次はどんな形で料理が出てくるのか楽しみながら食事ができた。
フォアグラがビンで出てきたのにはびっくり!普段味わえないものがたくさん味わえて貴重な体験ができた。
最後のデザートビュッフェがとても豪華で、総じて大満足の内容だった。
料理にこれだけ工夫があると、新郎新婦のおもてなしの心が感じられた。

大きなミスもなく、滞りなく仕事をしている様子だった。配膳のタイミングや気配りも丁寧だった。

駅から徒歩10分弱で特に迷うことなく行けた。大通りに沿って行くのでわかりやすいと思う。

料理が豪華だと、質が高い結婚式だったなぁという印象になる。
余興がない披露宴だったが、その分料理に集中でき久々に会った友人との会話も弾む。
賑やかな余興もいいが、歓談が持てる結婚式は大人婚だと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
定休日: 月火 受付時間: 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
0066-9680-592179
0066-9680-531774
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9