2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こだわりたいカップルにオススメ
所々に年季を感じる汚れあり

4.00 3.50 4.00 3.50 3.50 3.00 -
ももももんぶらん さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

訪問時の見積金額
2,818,807円 (50人)
費用明細を見る

2021年の2月から3月に挙式すれば100万円で以上値引きできます。

大きく真っ白な柱と階段から伸びる赤い絨毯が印象的でドラマチックな外観。だかよく見ると白い階段には少し汚れが付いていたり、ロビーのエアコンはホコリが付着し清潔感にかける部分があった。

貸切なので披露宴会場だけでなく、ロビーや入口の門などもアレンジ出来るのでオリジナル感溢れる式になりそうです。

お肉とエビの料理が出ました。どちらも美味しくパンも出来たてでした。

上品な話し方で説明も分かりやすかった。挙式会場に案内されるまで時間がかかったのは残念だがホテル婚やゲストハウスなどそれぞれのメリットとデメリットを教えてくれたのはよかった。

代官山から徒歩5分とあるが以外と道のりが長く感じた。また式場の目の前が大きな通りになっているので騒音が心配だった。

ももももんぶらんさんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山スタッフ一同 より

返信日:2020年9月2日

ももももんぶらん様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

貸切だからこそできる、演出やオリジナリティ。装飾やお料理だけじゃなく、細部にわたりおふたりらしさを感じていただけるようにご提案させていただいております。

また、清掃が行き届いていない点があり不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、すぐに改善してまいります。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももももんぶらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他