【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海外邸宅でお洒落×アットホームな挙式
広々とした会場で挙げたい人は違うかも

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 -
★MAHA さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
4,153,932円 (80人)
費用明細を見る

80名405万円でした。相応の金額だと思います。

海外の邸宅をイメージしたお洒落な雰囲気です。
一軒家の貸切なので、他の式に参加するゲストがいないのと、スタッフさんも専属なのが魅力的でした。
ロビーも完全貸切なので、自分たちの色に染められます。持ち込みとかにも特に制限はありません。
チャペルは小規模ではあるが、ゲストとの距離が近いのでアットホームな式にしたい方にはおすすめです。
披露宴会場に隣接しているガーデンがとてもお洒落。ガーデンからの入場やガーデンを背景にケーキ入刀できます。

大階段でのバブルシャワーやバルーンリリースなど色々と演出できそうです。

美味しかったです。牛フィレ肉がとにかく柔らかかったです。

なによりスタッフさんがとても素敵な方で、この会場で式挙げたい!と思いました。終始笑いの絶えないとても楽しいフェアでした。
アーカンジェルさんは当日の打ち合わせも営業担当の方がしてくださります!

代官山駅徒歩5分の立地です。セレブ街なので治安が良く、落ち着いています。

★MAHAさんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月29日

★MAHA 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAHAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他