2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プライベート感が強いです
大人数によってはチャペルが小さいかも

3.50 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
Mossan03 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

訪問時の見積金額
2,570,416円 (40人)
費用明細を見る

40名で見積もっていただきましたが、コースのお肉をメインにして、装花も豪華なのにだいぶお安くなりました。

ハウスウエディングということで、会場のすべてを貸し切ることができるので、プライベート感が強いです。当日、他の新郎新婦の参列者と会うこともありません。

披露宴の横にガーデンが併設してあり、ケーキカットなどを緑をバックにできるのが、写真映えして素敵でした。

メインのの和牛とフォアグラを試食しました。下にリゾットが敷いてあったのですが、ナイフとフォークしか無かったので、少し食べづらかったです。

一つ一つ丁寧に説明していただけるので、見積もり額と実際の費用とのギャップが出にくいと思います。ただ、当初の見学、相談時間から2時間もオーバーしていたので、タイムマネジメント面が気になりました。

代官山駅から徒歩5分ほどで、中目黒駅からも徒歩10分で着けるので、アクセス面を

Mossan03さんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

返信日:2020年1月30日

Mossan03 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMossan03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他