2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんといっても外観が可愛い!
思ったよりもテラスが小さかった

4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00 -
raysua**927 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年8月)

見積もりは、当日割引で、70名で400万円弱。但し、きちんとこちらの要望を聞いて、ベースだけでなく、プラスアルファを積んだ上での価格。価格的には、予算オーバーというほどではなかった。

挙式会場は、厳かな雰囲気があり、とても良かった。披露宴会場も、温かみがあり好印象だったが、思っていたよりも外のテラスの空間が小さめだった。

アイパッドで、色々な演出を見せてもらった。値段も明確で、演出の幅は色々ありそうだった。

ワンプレートの試食だが、美味しかった。

想いを込めて説明してくれて、少し感動した。ただ、その日に式をやっていた関係もあり、全体としては待たされる時間も結構あり見学が長くかかった。

代官山の駅から少し距離があるが、街がおしゃれなので、そこまで苦にはならない。

raysua**927さんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月30日

raysua**927 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraysua**927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他