結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

KINAKO.. さん (女性) 認証済み
2017年8月
2019年2月

施設がいまどきでおしゃれです
駅からは少し歩きます
KINAKO..さん(アーカンジェル代官山口コミ)

ウェルカムスペースにたくさん写真がかざれてあり、挙式前より楽しめました。
ナチュラルな雰囲気、飾りはアンティークな感じでステキでした。

友達へのサンクスバイト、お色直し後に友人へのテーブルインタビューがあり、新郎新婦の人柄がよくわかりました。また、装花が、キャンドルも加えてありすごくステキででした。

ボリュームもちょうどよく、飲み物がなくなった際もすぐに持ってきていただけました。

終わった後雨が降ってしまったのですが、タクシーを手配いただいたり傘を貸してくれたりととても親切にしていただきました。

駅からはヒールで歩くのはきつかったです。タクシーで言った方が良いと思います。

全体的に緑が多く、ナチュラルなイメージで結婚式をしたい方にはぴったりではないでしょうか。

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月26日)

KINAKO.. 様

この度は、アーカンジェル代官山に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKINAKO..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他