結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ibnab さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年11月

都会の中にたたずむ可愛い会場
特に思い当りませんでした
ibnabさん(アーカンジェル代官山口コミ)

こじんまりした会場の中にきゅっとまとまった素敵な空間が詰まっている会場さんでした。挙式が終わって外へつながる階段があるのですが、雨も降らずそこでブーケトスなどを行えてとっても雰囲気が良かったです。

若くてラブリーな新婦にピッタリのお姫様っぽい披露宴会場、お式でした。挙式会場はコンパクトながらもとてもかわいらしい雰囲気がありました

印象に深く残ってるわけではないのですが、そつなくおいしいお料理とたくさんお酒を飲めて楽しい時間を過ごさせてもらいました

コンパクトな会場で導線の案内などスムーズにしていただいた記憶があります

代官山駅からは少し歩きますが、周りがオシャレなので何人かとぶらぶらしなかがら楽しく会場に向かいました。

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月12日)

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、完全貸切でお手伝いさせて頂いております。
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けますよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてibnabさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他