結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タツ、 さん (男性)
2018年9月
2018年9月

アットホームな雰囲気で式をあげられます。
タツ、さん(アーカンジェル代官山口コミ)

最初の見積もりよりかはかなりプラスになりました。
バルーンの演出は雨が降ってしまうと飛ばせないので季節を考えてから決めた方が良いです。
ただ演出が多く、ゲストの方に楽しんでいただけたので金額がプラスになっても満足です。

レッドカーペットの大階段は写真映えも良く、演出としても盛り上がるので良かったです。
また披露宴会場は開放的で外の光が差すととても明るくいい雰囲気になります。

キャンドルリレーはみんなで一緒に行う一体感が良かったです。

ミラーミラーのドレスを着用。特にウェディングドレスは種類がほんとに多く、満足できるものを選べました。特に海外ブランドのものはスタイリッシュで、他にはないデザインが素敵でした。

ゲストの方々にすごい美味しかったと言っていただけました。デザートブュッフェはカラフルで可愛く、味も大満足でした。

打ち合わせではいろいろな提案をしてくださりとても助かりました。式当日はどのスタッフの方も親切で、新郎新婦だけでなく、ゲストの方々一人一人への心遣いも完璧でした。

少し駅から歩きますが、渋谷から一つ目なので交通の便は良いと思います。式場のすぐ近くに駐車場があるので車でも行きやすい立地でした。

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月23日)

タツ、 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタツ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見学時に高く見積もりを行なってましたが、打ち合わせたびに少しずつ見積もりが上がりました。見学前に確認する項目をリストアップしていき、確認することをおすすめします。ハウスウェディングを希望し、オリジナルウ...

披露宴後に持ってきてくれたお肉料理
    なおたむ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

式場見学時の見積もりの際から、ある程度のオプションは含まれていたので、 びっくるするほど高くなることは無かったです。 引出物や衣装以外は持ち込み料もかからないので、 お花以外の会場装飾は持ち込めました。...

キッズスペース
    mameshiba-yoshihiko さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

会場の雰囲気がとても良いため、オプションはあまり追加しませんでしたが、満足できる物でした。持込の物が多かったですが、料金もとられませんでした。 80名程の式でしたが、広過ぎず狭すぎず、ゲストとの距...

Oiwa さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

ゲストハウスであるので、少し値段は高かったです。ですが、最初に提示していただいたものに色々含まれておりましたので、このくらいだろうなとは思っておりました。映像は高いですが、写真集とエンドロールとビデオ撮...

オマール海老
    マンゴージュース大好き さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

92名で500万くらいでした。(両家両親の衣装代等も含みます。)相場かどうかは分かりませんが、内容やクオリティが最高だったので満足です!丁度夏のシーズン割があったのでかなりお値引きして頂けたと思います。...

とても柔らかかったです!
    KaKaKo0825 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり