2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マンゴージュース大好き さん (女性)
2018年9月
2018年9月

雰囲気、食事、スタッフ、映像類全て満足!
マンゴージュース大好きさん(アーカンジェル代官山口コミ)

ゲストハウスであるので、少し値段は高かったです。ですが、最初に提示していただいたものに色々含まれておりましたので、このくらいだろうなとは思っておりました。映像は高いですが、写真集とエンドロールとビデオ撮影の3つでセットになっており、安くなりました。

まずなんと言ってもあの大階段の雰囲気は素敵でした!そこでのフラワーシャワー、バブルシャワーはすごく写真映えします。また教会はキリスト教式にピッタリの落ち着いた雰囲気で一目惚れしました。ゲストハウスなので挙式と披露宴会場が離れておらず、ご高齢の方も負担にはならなかったみたいでした。また披露宴会場はすごく大きい訳ではありませんでしたが、その分来ていただいた方のお顔が見れて良かったですし、ガーデンも素敵で満点です!

様々な提案をしてくれました。挙式前の両親への手紙や親へのサンクスバイトなどは本当にやってよかったと思います。
エンドロールムービーがすごく良くて、みんな感動したし欲しい!!と言ってもらえるものになりました。

提携先のMIRRORMIRRORでレンタルをしました。
何着か借りると割引の制度があり、思っていたより値段は高くなかったです。またドレス一つ一つが素敵でした。

2番目に高いコースにしましたが、おもてなしの席ですのでここはしっかりとしたものをと思いました。どれも美味しいものばかりで、ゲストみんなが美味しい!!と言ってくれました。また誕生日近くの人にはプレートを渡すなど対応もしてくれました。

スタッフさんが何よりも素敵な方ばかりです。一顧客一担当制であり、プランナーさんと作り上げていく形ですごく良かったです。プランナーの方との相性もあるかと思いましたが、本当に素敵なプランナーさんと出会うことが出来ました。また本番当日の案内をしてくれる方や両家担当の方も優しい方達ばかりで、この方々に任せれば大丈夫という安心感が常にありました。

代官山から歩いて5分程度の距離です。親や親族は恵比寿や渋谷からタクシーでしたが、そんなに距離もないので負担にはなりませんでした。

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月23日)

マンゴージュース大好き 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマンゴージュース大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見学時に高く見積もりを行なってましたが、打ち合わせたびに少しずつ見積もりが上がりました。見学前に確認する項目をリストアップしていき、確認することをおすすめします。ハウスウェディングを希望し、オリジナルウ...

披露宴後に持ってきてくれたお肉料理
    なおたむ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

式場見学時の見積もりの際から、ある程度のオプションは含まれていたので、 びっくるするほど高くなることは無かったです。 引出物や衣装以外は持ち込み料もかからないので、 お花以外の会場装飾は持ち込めました。...

キッズスペース
    mameshiba-yoshihiko さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりかはかなりプラスになりました。 バルーンの演出は雨が降ってしまうと飛ばせないので季節を考えてから決めた方が良いです。 ただ演出が多く、ゲストの方に楽しんでいただけたので金額がプラスにな...

タツ、 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

会場の雰囲気がとても良いため、オプションはあまり追加しませんでしたが、満足できる物でした。持込の物が多かったですが、料金もとられませんでした。 80名程の式でしたが、広過ぎず狭すぎず、ゲストとの距...

Oiwa さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

92名で500万くらいでした。(両家両親の衣装代等も含みます。)相場かどうかは分かりませんが、内容やクオリティが最高だったので満足です!丁度夏のシーズン割があったのでかなりお値引きして頂けたと思います。...

とても柔らかかったです!
    KaKaKo0825 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり