2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

実力のあるスタッフさんが揃った式場

3.00 3.50 3.00 3.50 4.50 3.00 -
ohisama さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年9月 (投稿2017年11月)

訪問時の見積金額
3,694,032円 (40人)
費用明細を見る

代官山という立地にも関わらず、そこまで高くない印象です。お花がある程度の金額をだして飾り放題というところもよかったです。

プランナーさんからも説明を受けたように、ガーデン、アンティーク、王道のレッドカーペットなどさまざまなシチュエーションでお写真を撮れるところがよかったです。チャペルのライト調節がいろいろと変えられることで、雰囲気を演出できると思います。

プランナーさんのお力がかなりありそうな会場なので、いろいろなご提案を受けられると思います。

メインをいただきましたが、お肉は普通といったところでしょうか。他の会場さんの方が柔らかく感じてます。

支配人の方をはじめ、プランナーさんも品のある方でとても印象がいいです。ただ、なぜか他のスタッフさんが若干他の会場を下げるような発言をしていたので、そこだけが残念でした。

代官山からは少し歩きます。

ohisamaさんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山スタッフ一同 より

返信日:2017年12月27日

ohisama 様
この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントや貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

頂きましたご意見に関しては真摯に受け止め、しっかりと改善に努めさせていただきます。
お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてohisamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他