結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごっちともみ さん (女性)
2016年11月
2017年1月

ここのお料理の味は最高です
チャペルの設備が残念
ごっちともみさん(アーカンジェル代官山口コミ)

入り口から洋館という感じで素敵です。
ガーデンがある披露宴会場はアットホームな温かみがありました。少し狭く感じましたが、横長のゲストと距離の近い会場です。ナイトウェディングだったのでキャンドルやガーランドが幻想的でした。ただ、残念だったのがチャペル。座りきれず、横で立ち見の方がいたのが残念でした。またチャペル入り口の外にある非常口ライトが丸見えで、幻想的なはずのベールダウンも部屋でやってる感じが出ていました。天井も低いし、これといって個性のない普通なチャペルのように感じました。

ガーデンからの入場には歓声があがっていました。ナイトウェディングでキャンドルの灯りの中、とても幻想的でした。

ボリューム、内容ともに満点です。今まで参列したり下見に行った会場の中で、ここが一番だと感じています。新郎新婦のおもてなしの心を、ここで一番に感じました。

飲み物やパンなどのサーブも素早く行ってくれて、とても感じのよいスタッフさんでした。ガーデン演出の際は11月ということもありとても寒かったので、空調に気を使って頂けたらもっと良かったと思いました。

代官山駅からは少し歩きますが、比較的分かりやすい場所にはあります。ただ慣れてない方だと迷うこともあるかも。

御手洗いが分かりやすい場所にあり、利用しやすかったです。ゲスト控え室の調度品もアンティークで素敵でした。

アーカンジェル代官山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

ごっちともみ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごっちともみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他