結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃはま さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

雰囲気がアンティーク理想に近かった
ちゃはまさん(アーカンジェル代官山口コミ)

想像以上に高いなと印象は正直ありましたが、プランナーさんが一緒に一生懸命節約方法を考えてくださります。営業をかけてくるということがなかった点は信頼できました。

アンティークな雰囲気でお庭もあり、都会にありながら一軒家のお城にいる気分になれます。

式場は装飾やオリジナリティにかなり対応してくださります。こうしたい、といった案があればどんどん提案すると必ず応えてくださります。難しい内容でも一生懸命対応してくださりますので、できるだけ自分の理想を伝えるといいと思います。他の式場より融通がきくと思いました。

提携先が多くあったので色々見て決めました。お色直しと二箇所ドレスショップを使用しました。持ち込み料がかかりますが、提携外も選べます。

シェフの方との打ち合わせもありますのでこだわりが強い方はそこで相談もできます。洋食のシェフの方でしたが、デザートビュッフェに和を入れたいという要望も意外にも快く引き受けてくださりました。

スタッフの皆さんとても気遣いができる方ばかりで安心できます。困ったこともいつでも相談できます。電話対応もどの方がでてもしっかりと対応してくださり、頼れる方ばかりだと思いました。

代官山でオシャレです。
地方から来る方は少し面倒かもしれません。

ここの式場は他のお客さんと鉢合わせしたりすることがないので自分たちの式を全員が楽しめます。またこういう式にしたいというイメージが強い方にオススメです。無難な式ではなく、装飾にこだわりたい方、二人の世界観に強い希望がある方はぜひアーカンジェル代官山にしてみてはどうでしょうか。ここで挙式をすることができて本当によかったと終わってからも思っております。

アーカンジェル代官山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ちゃはま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他