結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

shuuuuu さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

おしゃれな一軒家貸切ゲストハウス
shuuuuuさん(アーカンジェル代官山口コミ)

外観が素敵な一軒家のゲストハウスで、特別感がでていました。内装はおしゃれなアンティークが多く配置されており、落ち着いて過ごせました。披露宴会場は、椅子まで可愛く、全体的に女の子が好きそうな雰囲気でした。引き出物の袋が不織布で珍しく、デザインも引き出物っぽくなくおしゃれでした。

中座のときに新郎と友人複数が楽しそうに退場していたのが楽しい演出でした。

基本的には美味しかったです。ただ、私の好みとしてキャラメリゼされたメニューは苦手だと感じてしまいました。見た目はおしゃれであったものの、年配の方は食べなれてい物かなと思いました。

式の前後で更衣室をお借りしたのですが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくれました。

駅から徒歩で行きました。バスはなかったです。ヒールで行かず正解でした。

アーカンジェル代官山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

shuuuuu様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他