結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽんたたた さん (女性)
2015年9月
2016年9月

新郎新婦のことを考えたサービス
ぽんたたたさん(アーカンジェル代官山口コミ)

当日割引の幅が大きかったので、本当にこの会場であげたい方は事前に数か所回って他の相場を見たうえで訪問した方が良いと思いました。ただ、一度に1組の式場のためか高めの料金設定でした。会場のお花も細かくプランがなく、一律料金にはなるが、満足のいくものを作ります。という設定でした。

かわいらしい会場で、緑もあり、ベランダのようなお庭もあり、大きさもちょうどよく素敵な会場でした。チャペルを出てすぐが大通りで車の音が聞こえることは残念でした。

ブーケトスを赤じゅうたんがひかれた階段の上から出来るシチュエーションは女性なら誰でも惹かれるんじゃないかと思わせるくらい素敵でした。

衣装の下見は含まれていませんでした。

お肉の試食をいただきましたが、特に印象には残っていません。ただ以前こちらの式場へ参列したことがあり、特に前菜の野菜が素材の味がふんだんにして大変おいしかったです。盛り付けも素敵でした。

引き出しも多く良いかたでしたが、ノルマがあるのか営業の姿勢や、決める気がある人にだけ本気という印象でした。後日電話がかかってきたのも驚きました。

最寄りが代官山駅のみ、かつ、徒歩でも少し歩く点が不便に感じました。

ぽんたたたさんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

ぽんたたた様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他