結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

雰囲気のいい貸し切りゲストハウス!
ふぅまるくんさん(アーカンジェル代官山口コミ)

ゲストハウスの為全館貸し切りでとても素敵でした。
せっかく外観は素敵なのに少しチヤペルが狭く安っぽい印象でした。バージンロードも短く、聖歌隊の方の歌唱力も普通で、その辺がすこし雰囲気を壊してしまっているように感じました。

お色直し時にカーテンが開く等、ある程度予想できた展開でしたが素敵でした。
中庭でのデザートビュッフェも楽しかったです。

あんまり印象に残っておりませんが、デザートビュッフェはとても楽しくおいしかったです。

駅から少し歩きます。ただ、大通り沿いの為、迷うことなくたどり着けました。

式場のお花がとてもかわいかったです。高そうな会場、というおイメージを受けましたが、おそらく写真映えのする会場でもあるかと思います。

アーカンジェル代官山

(返信日:2016年9月19日)

ふぅまるくん様

この度はアーカンジェル代官山に
ご参列いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見・コメントをいただきありがとうございます。
いただきましたご意見・コメントを参考に
よいところはよりよく
改善すべき点は改善してまいりまして、
より多くのみなさまに幸せにお過ごしいただける1日を追及いたします。

アーカンジェル代官山は1日2組様限定、
一軒家完全貸切でお手伝いさせていただいております。
ご新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んでいただけますよう
お一人様に合わせたサービスを今後も励んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他