結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キアリ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

記憶に残るオリジナルの式が出来た!
その分お値段は張ります…
キアリさん(アーカンジェル代官山口コミ)

覚悟はしていましたがとにかくお高い…。割引もありませんでした。
ロビーからガーデンから会場内が自由に装飾出来る利点が仇に。全部持ち込むことは流石に出来ないので結局プラン外で装飾を頼むことに。

赤い絨毯が際立つ大階段が印象的な外観、アンティーク調のロビー、緑あふれるガーデン併設の披露宴会場。こじんまりしていますが、ホテルでは味わえない贅沢なプライベート空間です。

衣装、ヘアメイク、ブーケなどの装花部門が全て別々なので、打ち合わせや連絡のやり取りが1回で済まず面倒でした。

新郎新婦とシェフとで作るオリジナル料理を頼みました。シェフとの打ち合わせを増やしてもらい、とことん話し合えました。当日はゲストからの反応も良く、イメージを想像以上の形に仕上げていただけて大満足でした!ゲストからはとにかくパンが美味しかったとゆう感想をたくさんもらいました。

プランナーさんは常にテンションが高く、最後まで何だか不安だった。打ち合わせの度にそのテンションに合わせるのかと思うだけで疲れてしまいました。

渋谷からひと駅なので、遠方ゲストの宿泊には困りません。渋谷からタクシーでもすぐ。駅からは少し歩きますが、お洒落な街並みなので全く苦になりません。打ち合わせの度にウキウキでした。代官山とゆう地名だけでゲストからの反応も良かった。

アーカンジェル代官山

(返信日:2016年8月6日)

キアリ様

こんにちは。
アーカンジェル代官山でございます。

この度は、キアリ様の大切なご結婚式を、
アーカンジェル代官山にてお手伝いできましたこと、
心より嬉しく思っております。

また、この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして

会場の雰囲気に関しましては、
アットホームかつナチュラルな中で
来てくださった大切なゲストの方々と
気軽に触れ合える距離感を感じて頂けたのではないかと存じます。

アーカンジェル代官山では
お二人とお二人の大切なゲストにとって
記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる
想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございます。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキアリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他