結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんごゆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 -

赤絨毯の階段が素敵!
りんごゆさん(アーカンジェル代官山口コミ)

見積もりは他会場と比べるとリーズナブルでした。狭さや年数が経っていることもあり安くなっているとお聞きしました。

赤絨毯の階段がとてもきれいで、
ここでシャボン玉をスタッフの皆さんに吹いてもらいとても綺麗でした。
また、夜はイルミネーションがキラキラ光り素敵な雰囲気です。
チャペルはこじんまりとしていますが温かみがあって良いですし、会場内もアットホームなナチュラルな雰囲気でかつお庭につながっていて可愛らしかったです。

スタッフの方がとても親切で、
色々なご提案をして下さいました。
結婚式を作り上げるお手伝いを積極的にしてくれそうだな、と思いました。
また、系列店では一番歴史ある会場だそうで、スタッフの方々もベテランさんが多いとの事でした。

年配のゲスト等が来ても心配なく、きちんと対応して頂けそうだなと思います。

代官山駅から少し歩きますが駅から会場までの街並みもおしゃれで退屈しませんでした。周りに飲食店も多く二次会にも困らなそうだと感じました。

りんごゆさんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月26日)

りんごゆ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
アーカンジェル代官山にご見学いただきありがとうございます。

一軒家完全貸切の会場ですので、おふたりの感謝やゲストの方々へのお心配りが、当日しっかり結婚式を通じて伝わるようサポートさせていただきます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。
またご興味ございましたらいつでもご相談頂ければと思います。

お二人のご披露宴アーカンジェル代官山にてお手伝いできれば幸いです。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後もアーカンジェル代官山をよろしくお願いいたします。

アーカンジェル代官山スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他