結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chiiiiika さん (女性)
2015年12月
2016年4月

スタッフの配慮不足。
chiiiiikaさん(アーカンジェル代官山口コミ)

2回目の招待でしたが、式場自体の雰囲気がとてもよく、中もとてもオシャレでスタッフの対応も丁寧でした!待合室が少し狭い所が気になりますが、それでもとても素敵な場所です!!ナプキンを持って帰れる事をスタッフの方が伝え忘れていたそうで、いただけなかったのが残念でした。

全体的にこだわりが発揮できる式なんだなと思いました!中庭があるのでそこを使って存分に写真や演出を楽しめました!

洋食の内容でしたが、ボリュームもあり味もとてもよかったです!デザートビュッフェはこだわりがあり見た目にもかわいかったです!

対応はとてもよかったですが、持ち帰りができるはずだったナプキンを告知されておらず残念でした。

少し駅から歩きますが、代官山の街並み的にゴミゴミしていないので歩いていて苦痛ではなかったです。

アーカンジェル代官山

(返信日:2016年8月6日)

chiiiiika様

先日はアーカンジェル代官山にご来館いただき、誠にありがとうございました。
chiiiiika様の大切な方のご結婚式を当館にてお手伝いさせていただき、大変光栄でございました。

また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、より多くのご新郎ご新婦様とゲスト様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

さらに、沢山の嬉しいお声も頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は一日二組様限定の完全貸切の会場でございます。
お二人らしいオリジナルのご結婚式や、見た目にも楽しく美味しいお料理をご用意させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiiiikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他