結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱわぽ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

式場スタッフが素晴らしい
ぱわぽさん(アーカンジェル代官山口コミ)

値引きプランで50万円近く割引でした。
一番の値上がりのポイントは、食事です。
そして、ドレス・お花です。

キレイで、アンティーク調でとてもかわいいです。
披露宴会場は小さめでアットホームな雰囲気が好きな方にはピッタリです。

自由度がとても高く、小物類の持ち込みが可能で自分たちらしい演出をすることができました。

提携先のクチュールナオコのドレスを着用しました。
ドレスショップのスタッフの対応もとてもよかったです。

とても美味しいです。
パンも食べ放題なのでゲストに満足して頂けました。

お打合せの時間がたくさんあったわけではなかったので
メールでのやり取りが多かったのですが、迅速に対応してくれて不安なく当日を迎えることができました。
そして、プランナーさんのアドバイスやご提案が私たちらしさというものを引き出してくださいました。
納得のいく、楽しくて、感動的な式になりました。

恵比寿からタクシーで来たという方が多かったです。

プランナーさんやスタッフの対応が何より素晴らしかったです!!!
とても楽しい式になりました。
一生に一度の大切な日をアーカンジェル代官山で挙げれてよかったです(^O^)

アーカンジェル代官山

小金 より

(返信日:2015年8月7日)

ぱわぽ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また数ある会場の中から当館をお二人の大切なご結婚式場としてお選びいただき、またこのような素敵なメッセージを頂き、本当にありがとうございました。

ご結婚式、一日お二人らしくお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思っております。
スタッフ一同、素敵な一日を一緒に過ごさせていただきましたこと本当に感謝しております。

これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。

お近くにいらした際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同お二人にまたお会いできますこと
楽しみにしております。

アーカンジェル代官山  支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱわぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他