2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ラ・セーヌブランシュ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅

スタッフの方々の対応

5.00 4.50 4.00 4.50 4.50 5.00 4.00
ゆんゆんち さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2019年9月 (投稿2019年11月)

挙式時の最終金額
1,110,024円 (23人)
費用明細を見る

自分達が考えていた金額で式を挙げることができました。色々とお金が掛かるなと思いましたがここで結婚式を挙げて良かったと思います。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、天井が高く全体的に白が多くすごく明るく感じました。披露宴会場も同じような感じで太陽の光も入りいい感じの会場でした。

同じぐらい年齢のプランナーさんに担当してもらいました。たまに抜けてる部分があるなと思っていて本番も抜けているところがあったが良い人だったので満足しています。

衣装・衣装小物

新郎の私がプランよりも高い衣装を着させていただきました。新婦は、プラン内の衣装でしたが非常に良かったと思います。

披露宴では、料理を楽しむことができなかったが終わってからゆっくり食べることができたので非常に満足しました。

プランナーさんとの年齢が近く話しやすかった。また、ヘアメイクさんも奥さんの緊張をほぐしてくれて非常に好感をもてました。

千葉を知らない親戚も迷わずに来れるぐらい駅からわかりやすく近いです。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同 より

返信日:2019年11月16日

この度は当館での結婚式、誠におめでとうございました。
お二人の素敵な一日を、当館でお手伝いさせていただきましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思っております。

また、貴重な口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変なご好評をいただきましたこと、非常に光栄に感じております。
頂戴いたしました口コミを励みに、引き続き、当式場一丸となって、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

このたびは誠におめでとうございました。

お二人とゲストの皆様と過ごした、かけがえのない結婚式の日の思い出が、これからのお二人の結婚生活の支えとなりますよう、願っております。

当館と出会っていただき、ありがとうございました。
またいつでも遊びに来てくださいね。

お二人の幸せを、これからもいつまでも願っています。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
043-302-5007
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る