結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
良香 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

海外のような雰囲気・素敵な演出・料理
良香さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

ゲストハウスなので高いかな思っていきましたが、85名で300万円くらいで意外とリーズナブルな見積もりでした。色々オプションを足してこだわると高くなるとは思いますが、削れるところを削れるならそこまで割高な結婚式にはならない気がします。

外観、内装ともに言うことなしです!!まるでどこかの外国に来たかのような雰囲気でテンションが上がりっぱなしでした。チャペルから出たところはすてきなガーデンがあって、当日は晴れているといいなぁ~と思いました。

チャペルで映像が流れる演出は他で見たことがなかったので取り入れたいなと思います。映像を流してもらったのですが、感動して、早くも泣いてしまいました。絶対この映像はお願いしたいです。

式場の目の前に一軒家のドレスサロンがあります。とにかくたくさんのドレスと小物が並んであって、選ぶのに困るんじゃないかと思うほどでした!新郎のものも豊富にあったので、彼のテンションも最高潮でした。

口コミでも高評価だったので期待していきましたが、確かに、最高に美味しくて期待を裏切らなかったです。試食は前菜、スープ、パン、メイン、デザートとお腹いっぱいになりました。お肉がおいしかったです。コースもオリジナルで組んでくれたり、チョイスもできるようになっているみたいです。

とても話しやすい雰囲気のプランナーさんでいろいろと相談しやすかったです。空調などにも気を遣っていただいて気遣いもすてきでした。

駅からすぐで立地も言うことなしです。千葉駅周辺のゲストハウスだったらここが1番近いんじゃないかな?

アクセス・料理・設備・雰囲気・スタッフさん・・・全てにおいて高評価の式場でした!理想的な結婚式ができそうです!

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

良香 様

この度はラ・セーヌブランシュのへ見学でお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミ頂きましたこと感謝申し上げます。

ご見学頂き、気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
親御様などにもご確認頂き、質問疑問などございましたらご相談頂けたらと思います。

良香様にとって素敵な結婚式になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお会いできます事を楽しみにしております。

この度はご見学、並びに口コミいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて良香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16