結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
もりやチョコ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

主役はもちろん、みんな楽しめた式
もりやチョコさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

外観から白を基調とした、清潔感と上品な雰囲気が伝わる式場です。チャペルもバージンロードの先に庭が見えていい演出だなと思いました。披露宴会場はイメージが変わってシックなコーディネートでインテリアもおしゃれにまとめられています。

海外のおしゃれなウェディングって感じで、演出もおしゃれなものが多いです。式後に2人を囲んでお庭でのフラワーシャワーをしました。紅白の花びらがとってもきれいでした。

量も適量で、料理を出すタイミングもとてもよかったです。お料理の盛り付けもおしゃれで、からしレンコンが添えられていたり、ちょっとした遊び心もあって美味しかったです。

各テーブルごとにスタッフさんが1人付くので、ドリンクから料理の配膳まで滞りないサービスでした。笑顔とテキパキされた対応で印象も良かったです。

実際に行くと千葉駅からとっても近かったです。あまり関東は詳しくないので、若干心配もあったのですが、迷う間もなく到着できました。

本当にいい結婚式を見させてもらいました。みんなから喜ばれる結婚式ってそうないと思うし、そんな温かな結婚式に出席できて嬉しかったです。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月4日)

もりやチョコ 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。口コミも頂きまして感謝申し上げます。

お言葉頂きましたように、私たちラ・セーヌブランシュは、主役のお二人とご両家様はもちろん、ご参列頂きました皆様にも楽しんで頂く事を大切に考えております。

もりやチョコ様におかれましても楽しんで頂けたようでうれしく思います。
これからも素敵な結婚式のお手伝いをしてまいります。

この度はご参列、並びにご意見頂き、まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16