結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
にゃつみ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

評判は聞いてたけど、本当にとてもオシャレ
にゃつみさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

こんなおしゃれな式場に列席できて、テンションが上がりました。披露宴会場は、ロマンティックな雰囲気のとても可愛らしい会場でした。新婦の好きなピンクのお花が沢山飾られていてとても会場に映えていました。

全体的に天井も高く、お洒落で豪華な会場だったので憧れてしまいました。余興でバンドの演奏がありましたが、スペースが広いので実現できたのだと思いました。

とても上品なお料理ばかりで美味しくいただきました。新郎新婦のはからいでデザートビュッフェもあり、手作りの焼き菓子やケーキなどをたくさんいただきました。

余興で歌って踊る出し物がありましたが、スタッフの方もみなさん笑顔で盛り上げていました。一緒になってお祝いしてくれている雰囲気が伝わって良かったです!

最寄りの駅から歩いてすぐで迷うことなく到着できました。式場に着くと、スタッフの方が式場前に立っていてくださっていて、分かりやすかったです。中まで案内してくださり、とても親切な方でした。

老舗ホテルとかにはないハイセンスなオシャレ感を感じることができました。1日楽しめました!ありがとうございました。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

にゃつみ 様

この度はご参列頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見いただきました事感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュのスタッフは結婚式が大好きなスタッフばかりですので、一緒になって盛り上げる事もよくございます(^^)

またお料理に関しましても、シェフが直接お二人とお話ししメニューを決めますので、世界に一つだけのコースメニューになります!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも頂いたお言葉を胸に、より一層のサービスの向上を目指し精進してまいります。

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16