結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
あ29 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

料理がおいしい、スタッフがいい
あ29さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

知り合いに紹介してもらったので、だいぶお安くしていただきました!
衣装で金額が跳ね上がってしまいましたが、なんとか安くしようとして頂けたので、とても良かったです。

挙式会場は大きな窓があり、木々と光の加減がとても綺麗でした。
入り口にも、季節ごとになにかしら飾ってあるのがとても可愛かったです!

演出はプランナーさんの提案で、お菓子トスや、サングリア作りをしました。
とても好評で、自分たちも楽しめました!

安いものはやっぱりあんまりいい物がなくて、ウェディングもカラーも結局1番高いものになってしまいました。
ただ、小さい子供がいたので、他でドレスを借りてきても不安なため、式場の衣装にしましたが、子供がいなければ持ち込みの方が良かったのかもしれません。

オリジナルのメニューを作る際、シェフの方が色々案を出してくれたので、サクサク決まって良かったです。
当日までどのようなものが出てくるのかわからなかったので不安もありましたが、どれもとても美味しく、ゲストの方々から好評でした!

プランナーさんはとても親身になって話を聞いてくださる方でしたし、小さい娘がいましたが、みんなでフォローしてくれてとても助かりました!
1テーブル1人スタッフさんがついてくれていましたが、ゲストの方々もスタッフさんがいい人だったと言ってくれていました。

駅のすぐ近くで車でも電車でも、不便のないところでした。
ただコインパーキングだったので、満車の時が多く打ち合わせ時にどうしたらいいのかわからない時が多々ありました。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

あ29 様

この度は誠におめでとうございました!
またラ・セーヌブランシュをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミも頂き感謝申し上げます。

果実酒の演出本当に良かったですよね!スタッフも一緒になって楽しませて頂きました♪なによりお二人やゲストの皆様に好評だったということで大変うれしく思います!

お二人の担当をはじめ、結婚式を迎え素敵な瞬間に立ちあえうれしく思いますが、結婚式が終わってしまうとお二人にお会いできず少し寂しく思います。是非お近くにお越しの際は遊びにいらしてください(^^)

お二人、並びにご両家様の結婚式という門出のお手伝いができました事感謝申し上げます。

この度は誠におめでとうございました(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16