結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
Urika さん (女性)
2016年10月
2016年10月

綺麗で雰囲気良くテンション上がります!
Urikaさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

真っ白な外観と門構えが素敵で第一印象からすごくテンションが上がりました!チャペルは白を基調として、2人の感動シーンも絵になりました。

1階のガーデン付きの披露宴会場だったので、お色直しの2人の入場もガーデンからあったり、サプライズ演出も楽しめました。挙式の後のアフターセレモニーもフラワーシャワーからブーケトス、バルーンリリースで内容が充実していて楽しめました。

和洋折衷のフルコースで見た目も色鮮やかに盛り付けてあってキレイでした。野菜もとっても新鮮で、特にオマールエビに新鮮野菜が添えてある1皿がおいしかったです。

各会場にスタッフさんがいてくれるので、案内もスムーズでした。しっかりしたマナーと受け答えで安心できます。

千葉駅からは近く、歩いても時間のかからない距離です。駅から見える場所ではないですが、出入り口にスタッフさんが立ってくれているので、案内状通りに行けば問題なく着きました。

会場の雰囲気もよくて、女子なら自然にテンションが上がってしまうセンスのいい場所でした。ここなら何度でもお呼ばれされたいです。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月30日)

Urika 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうござました。また、口コミ頂きましたこと感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュでは、新郎新婦様はもちろんご参列頂きましたゲストの皆様にも楽しんで頂けるよう心がげております。

Urika様におかれましても楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

ラ・セーヌブランシュでは、Urika様に頂きましたお言葉を大切にし、これからも素敵な結婚式のお手伝いをしてまいります。

この度は、ご参列並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUrikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16