結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
ろーずまりー さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とても綺麗で広いし、料理も美味しいです
ろーずまりーさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

ちゃんとした見積もりを出してもらったのはここが初めてなので、相場とかまだよくわかってないですが、予想していたよりは安かったです。70名で出してもらって240万円くらいでした。割引などもあるようです。

会場は完全貸切とのことでした。白を基調とした会場で、独立型チャペル、階段付きの披露宴会場、全体の雰囲気なども良かったです。かわいくておしゃれな感じでした。大人っぽい落ち着いた雰囲気などを考えていたら合わないかなと思いますが、とても素敵な会場でした。

結構自由にできるようで、料理もオリジナルなものを作ったりなどできるそうです。

お料理はどれもすごく美味しかったです。ランチ営業もしているそうで、お肉も柔らかく、パンも美味しかったです。

担当していただいたプランナーさんは年齢も近く話しやすい方で、説明も丁寧でわかりやすかったです。客を取ろうとする姿勢は感じられず、寄り添ってプランニングしてくれるのがとても良かったです。

千葉駅すぐでアクセスは抜群だと思います。歩いても3分ほどで着き、周囲も騒がしい感じはしませんでした。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月22日)

ろーずまりー 様

この度はラ・セーヌブランシュへご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。また口コミ頂き感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュの売りとしましては、「ご新郎ご新婦様に合った内容と予算」「老若男女問わず召し上がれるお料理」「打ち合わせは勿論、ゲストも嬉しい交通の便の良さ」「挙式上で流れる、親御様からのムービー」等がございます!
ろーずまりー様におかれまして、疑問質問等ございましたらいつでもご連絡頂けたら幸いです!

お二人にとって最幸な結婚式になるお手伝いができたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろーずまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16