結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
a*i*ka さん (女性)
2016年9月
2016年9月

お料理が美味しかった!式を楽しめた!
a*i*kaさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

1組ごとの貸切の会場になるので、他の花嫁さんと会うこともなく会場で過ごす時間の流れもゆっくりに感じました。チャペルの中は純白で上品な印象です。60名くらいの出席者でしたが、全員着席可能で広かったです。

披露宴では階段から2人が入場してきたり、挙式後は中庭に移動してブーケトスがあったり、結婚式らしい演出をたくさん見ることができました。

フィレ肉のグリルの1皿がとっても美味しくて、フォアグラとトリュフのソースとの組み合わせも良かったです。コースのパンも2種類あり、全体のボリュームもちょうど良くてお腹いっぱいになれました。

適度に距離を保ちつつ、困ったことがあると来てくれる感じのサービスで良かったです。料理を出すタイミングや声をかけるタイミングなども、演出の邪魔にならないように気を使っている感じが伺えました。

千葉駅から歩いて数分で着くのでとても近いです。会場の入り口は通りから入ったところにあってスタッフの方が立って待ってくれているので、わかりやすかったし、すぐに案内してもらえました。

ロケーションがとてもいいので、待ちの時間も退屈ぜず、いろんな場所で写真を撮ったりして楽しめました。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

a*i*ka 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎様ご新婦様のご意見を最も尊重しております。
演出やお料理に至るまで、お二人のご意見をお伺いしプランナーがご提案をする方法で結婚式を創り上げております。
a*i*ka様におかれまして、結婚式を楽しんで頂けたとの事で、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
お二人の創り上げた結婚式だからだと思います!

これからも今回頂いた貴重なご意見を生かし、素敵な結婚式のお世話をしてまいります。

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa*i*kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16