結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
A3サイズ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

お城みたいで素敵、雰囲気がいい
A3サイズさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

かなり初めに回った下見だっただけに、もっと他の会場を見てから見積もりは頂こうと思い見送りました。

天井が高く白いお城のような外観です。祭壇の上はプロジェクターで映像を投影することもできます。大きさ的には100名近く収容できるので、ゲストが多く出席する結婚式にも十分対応できる広さでした。披露宴の会場は小さい会場と大きな会場2部屋あり、どちらもハイセンスでテーマも違う感じに作られています。お昼間も夜もいい雰囲気で結婚式ができるし、テーブルコーディネートでも個性が出せそうでした。

とても気持ちの良いスタッフさんたちでした。会場のスタッフ全員で歓迎してくださって、会場の空気もとてもいい雰囲気でした。こちらが聞きにくいことも察して対応してくれたり、さりげなく嬉しい気配りをしてくれました。

JR線の千葉駅から近いので行きやすいです。駅に密接している感じではないので、会場の中に入れば静かな空間が保たれています。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

A3サイズ 様

この度はラ・セーヌブランシュへご見学でお越し頂き、誠にありがとうございました。また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

ご新郎ご新婦様が当日を楽しみに、そして安心して迎えられるよう心がげております。

御見積もまだお渡ししていないとの事ですので、是非再度ご案内できましたら嬉しく思います!

またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA3サイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェア特典で両家マイクロバスのプレゼントや、 やりたいと思っていた挙式ムービー、会場使用料がサービスでした! コストも思ったより高すぎずで少しホッとしました。 60名で200万くらいでした。 周辺...

エーリンリン さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

プランが色々ありました。日にちによって割引がされたり、衣装にこだわりたい方向けのものがあったり、人によって適応できるものが様々です。100名で350万くらいの見積もりになりました。 チャペルの外観...

紗紗 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

90名で350万円ほどでした。首都圏で考えると相場なのかもしれませんが、県内の他の式場の見積もりに比べると、高かったです。 持ち込み等の自由度も、制限があり、自由にやりたい人は向いてないかもしれません...

ふうか25 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16