結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
桃絵 さん (女性)
2015年9月
2016年6月

サービスも良く、温かい結婚式でした~!
桃絵さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

砂糖菓子みたいに真っ白で素敵な式場でした。女性に特に喜ばれそうな式場だと思います。チャペルもきれいで、正面に大きな窓があるところが良かったです。インテリアもこだわりを感じました。披露宴会場は大人っぽくお洒落なロズマリという会場で、シャンデリアもきれいで、高砂の後ろにあるバラの壁が、美女と野獣みたいでとても素敵でした。

チャペルで両親からのメッセージが映像で流れてびっくり。新婦も知らなかったみたいでした。ラウンドフォトではお話もできて楽しかったです。デザートビュッフェは新郎新婦が直接サービスしてくれて良かったです。

全体的に豪華な食材を使っている感じでした。2人の地元の食材を使った料理などもあり、こだわりを感じるオリジナルの料理でした。デザートもいっぱいあって、ウエディングケーキもかわいく、とっても美味しかったです。

笑顔でとても親切な対応をしてもらいました。ドリンクもこまめに聞いてくれて良かったと思います。

千葉駅から歩いてすぐです。駅近だけどうるさくなくて、中に入ると周りも全然気にならなかったです。

いっぱい2人とお話しできて楽しかったです。素敵な式場でアットホームな式が楽しめました。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

桃絵 様

この度はラ・セーヌブランシュのご結婚式へご参列頂き誠にありがとうございました。

また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

結婚式をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!

この結婚式を考えたのはご新郎ご新婦様です!

私たちスタッフとしても、ご新郎ご新婦様やご両家様はもちろん、ゲストの皆様からこのようなご意見を頂けたことが嬉しく思います。

これからも、貴重なご意見を胸に、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16