結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
ピエリ さん (女性)
2015年9月
2016年4月

懇切丁寧、柔軟な対応のスタッフさんに感動
ピエリさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

支払いのことを相談したら、こちらの意向にしっかり耳を傾けていただけてすごく安心しました。価格も全て入れてもらった見積書をいただいたのですが、いろんなわがままを言ってしまったにもかかわらず良心的な内容だったと思います。柔軟な対応が嬉しかったです。

全体的に開放的で緑を感じる落ち着く雰囲気でした。チャペルは光が差し込み明るくナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場も雰囲気が異なる2タイプから選べるのでいいなと思いました。

チャペルではフェザーシャワーもしていただきましたがすごく素敵でした。あと、チャペル前方の壁一面を使った映像演出も感動的でした。

道路を渡るとすぐにドレスサロンがありました。今まで下見をしてきた中でも1番種類が豊富で、あまりのバラエティの豊かさにテンションがあがりました。タキシードも見たことがないようなセンスが良いおしゃれなものがたくさんあって彼も一緒になってテンションがあがってました。ドレスを着ているバービーちゃんが飾られてあって可愛かったです。

ほぼオリジナルでプロデュースしてくれるようです。だからといって料金が跳ね上がるような感じではなかったので安心しました。料理にはこだわりたかったので、オリジナリティを出せそうで良かったです。

料理の試食をしていない

急遽の下見でしたが、とても親切で丁寧な対応でした。時間があまりないということをお伝えしていたこともありますが、無駄がなく、端的にポイントをわかりやすく説明していただけて好感が持てました。また、館内にいるどのスタッフさんも素敵な笑顔で「おめでとうございます」と言っていただけて嬉しかったです。

千葉駅から徒歩3分くらいでアクセスは抜群です。なんだかんだ言ってもやっぱりアクセスは重要なので…すごく魅力的でした。

アクセスの良さ、プランナーさんの柔軟な対応の良さ、オリジナリティを出せそうなところが魅力でした。全体的に私達の理想とバッチリあうところが多かったので、今回は初回の下見でしたが、再度じっくりフェアなどに参加してこちらに決めようと思います。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

ピエリ 様

この度は、ラ・セーヌブランシュへご来館頂き誠にありがとうございました。

そして口コミ頂けました事、心より感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュでは、お客様1組1組に合わせたプランニングを心がけております。

ラ・セーヌブランシュのスタッフは結婚式が大好きなスタッフばかりです!

是非ピエリ様のご結婚式のお手伝いができます事を楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16