結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
うちまき さん (女性)
2014年10月
2015年10月

可愛らしい式をしたい方おすすめです
うちまきさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

ゲストハウスの中ではコストパフォーマンスがいいイメージで行ったのですが、わりとどこのゲストハウスとも変わりはなかったです。値引き交渉は特にしなかったので、交渉次第かもしれません。

自然光が入る挙式会場でとってもきれいでした。全体的に白っぽくてかわいかったです。椅子も木でできていないので、座り心地抜群です。披露宴会場はとにかく可愛い!お姫様になりたい人には絶対おすすめです!とってもきれいです。もう一つの会場はホテルのような雰囲気で大人っぽく仕上げたい方にも大丈夫だと思います。

ゲストハウスなので、やりたい演出はできると思います。挙式でも映像が流せるなどの説明もありました。

カラーの種類が他の会場より多かった気がします。

お肉の試食ではなく、パン?のようなものの試食でめずらしいなと思いました。でもとっても美味しかったです!

ちょっと自信がなさげな方が対応してくださいました。素敵な会場だったので、もっと自信持って営業してほしかったなと思います。

駅からすぐです。千葉駅が初めてだとわかりづらいかもしれませんが、駅近なのですぐ行けると思います。

うちまきさんが比較検討した式場

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

うちまき 様

この度はご見学、並びに口コミまで頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見心より感謝申し上げます。

式場の良さを頂き嬉しく思います。会場はフランスの邸宅をイメージし

作っておりますので、可愛らしさと大人っぽさを両方兼ね備えている会場

になっております。

お料理に関しては印象と味と見た目が大事だと考えております。

うちまき様のご見学時に召し上がって頂きましたご試食は『ポップオー

バー』というお料理です。ラ・セーヌブランシュでは、オリジナル料理を

主で行っておりまして、今回の試食もシェフとスタッフで考え試食をし、

よりラ・セーヌブランシュらしさが出る一品に仕上がったと思います。美

味しく召し上がって頂け光栄に思います。

以上の事は私たちの自信です。今回ご案内させて頂きましたスタッフも含

め、現在全員自信を持って案内させて頂けております。

これからもより一層お客様に楽しんでいただけるよう精進してまいりま

す。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェア特典で両家マイクロバスのプレゼントや、 やりたいと思っていた挙式ムービー、会場使用料がサービスでした! コストも思ったより高すぎずで少しホッとしました。 60名で200万くらいでした。 周辺...

エーリンリン さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

プランが色々ありました。日にちによって割引がされたり、衣装にこだわりたい方向けのものがあったり、人によって適応できるものが様々です。100名で350万くらいの見積もりになりました。 チャペルの外観...

紗紗 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

90名で350万円ほどでした。首都圏で考えると相場なのかもしれませんが、県内の他の式場の見積もりに比べると、高かったです。 持ち込み等の自由度も、制限があり、自由にやりたい人は向いてないかもしれません...

ふうか25 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16