結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
noel1009 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年8月

白を基調とした素敵なゲストハウス
noel1009さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

真っ白の外壁が、海外の様な雰囲気が漂っていて素敵でした。
ロビーはあまり広い印象はなかったですが、清潔感があり良かったです。

デザートブッフェで新郎新婦が、エプロンみたいのを着けて、皆にサーブしていたのが可愛かったです。大きなバルーンを割ったりする演出も面白かったです。

料理はどれもおいしかったです。ボリュームも良くてかなりお腹いっぱいになりました。また、デザートブッフェがあったのですが、デザートもとても美味しかったです。

スタッフさんの対応は良かったです。特にマイナスに思うところはありませんでした。

千葉駅から近いので交通の便が良いです!自分は車で向かいましたが式場の駐車場?に停めることができました。大通りが近くにありますが、騒音などは気にならなかったです。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月30日)

noel1009様

この度はラ・セーヌブランシュへお越し頂きまして誠に
有難うございます。また、口コミへのご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

当館の雰囲気・設備やお料理、スタッフについてなど
ご意見頂きまして誠に有難うございます。
高い評価を頂きまして大変光栄に思います。
新郎新婦様やゲストの皆様にとって特別な一日となりますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16