結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
わんちょろ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

アットホームでかわいらしい
わんちょろさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

披露宴会場はとてもアットホームな感じで、女性の好みそうな可愛らしい雰囲気でした。
チャペルもガラス張りの窓から緑の木がたくさんみえ、森の中のようで素敵でした。

お色直し後の再入場が階段から降りてくるという演出でした。友人がお姫様のようで、友人たちで思わずほろり…。

ボリュームがあって、最後はお腹パンパンでした。お魚料理がとてもおいしかったです。また、デザートの盛り合わせがボリューミーでびっくりしました。

同級生グループの席だったためかなり盛り上がってしまっていたのですが、逆にさりげなく配膳などをしていただいてよかったです。

二次会までの間があいてしまっていたので、まわりで時間つぶしをしようと思ったのですが、お店がみつからず、結局駅まで戻りました。

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ 支配人中村 より

(返信日:2015年7月13日)

わろちょろ様

この度はラ・セーヌブランシュへお越しくださいまして
誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿誠に
有難うございます。雰囲気や設備、お料理についてご評価いただき
大変光栄に思います。

当館では、新郎新婦のおふたりと料理長が打合せを行い創る
“オリジナル料理”がご好評を頂いております。
おふたりの結婚式でしか食べることのできないお料理で
ゲストの皆さまをおもてなしさせていただきます。

今後ともよりよいサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんちょろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの祭壇奥は大きなガラスになっていて、暖かな日光がドレスのビーズをキラキラと輝かせていました。 披露宴会場は天井が高くて高級感があります。 動画を見るときのスクリーンがかなり大きいです。 挙...

マー油 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もその他のところも綺麗にされていました。中はバリアフリーになっていて、車椅子の方も移動が楽そうでした。全体的に、新郎新婦だけでなくゲストのことも考えられた設備だと感じました。ゲストは...

sakkun♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

オシャレな内装にナチュラル系の装飾がされていて女性が憧れるような挙式会場で、前方で映像の上映もあって、あれは感動できる演出だと思います。 また、会場にはエレベーターもついていたので、足腰が悪い方にとって...

miree さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16