結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
まりん1116 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

チャペルは素敵でした!!
まりん1116さん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

色々と趣向をこらしていてかわいいプランがたくさんありました。女性にはとても好感度アップだと思いました。

入り口でお迎えをしてくださった方の衣服からたばこのにおいがしたので、すこしがっかりしました。お部屋の中はとてもきれいで清潔感があふれていましたが。。。

かわい演出がかずかずあり、とても笑顔になれました。各フロアーに行くたびに心が弾むような気分になれました。

アンケートを記入してくださいと渡されましたが、ペンがなく、ペンをもってきてくださるのに20分以上もまたされて・・・びっくりしました。打ち合わせ中の際にもすこしぎこちなく・・・お料理はとても残念でした。前菜にもメインにも全てに同じお野菜ばかりを使用していました。 デザートも、決しておいしいとはいえないものでした。とても残念でした。

スタッフのみなさんがあまり笑顔での接客をメインでお考えなさっていないような?そんな気がしました。 お話をする際にも、ボソボソ。。。とおはなしをするので、あまりよく聞き取れない部分もありました。ざんねんでした。

まわりが道路に面しているので、車の騒音や空気がわるかったです。しかしなかにはいれば大丈夫でしたが、ドアがみなあけっぱなしになっているので、排気ガスのにおいがしました。

まりん1116さんが比較検討した式場

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月16日)

まりん1116様

この度はラ・セーヌブランシュへご見学いただき誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見として口コミも頂けました事、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応の部分で大変申し訳ございませんでした。

現在はまりん1116様から頂きましたご意見を反映させて頂き改善させていただきました。

今後も、お越しいただいたお客様が居心地の良い空間作りにこれまで以上に精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16