千葉 柏・松戸・野田エリアの専門式場「マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏駅
専門式場
きらあかり さん (女性)
2013年11月
2015年6月

アットホームで和やかなお式をしたい人に
きらあかりさん(マリアチャペル マリベール柏口コミ)

挙式会場は広く、ステンドグラスの綺麗なチャペルでした。入口から入り、ロビーで始まるのを待っていたのですが、雰囲気も良く、お化粧室もとても清潔で美しく使いやすかったです。
案内してくれたスタッフの方も感じがよく、ただ、式場が広かったため、どちらに進んだらいいかわからない通路もあったので、そこには少し戸惑いました。

アットホームな雰囲気で始終和やかにすすみ、特に変わった演出などはなかったのですが、とても素敵な式場でした。

ボリュームはとてもありました。少し食べきれず残してしまったくらいでしたが、残すのがもったいないくらい美味しかったです。
特に手毬ずしが可愛く、一緒に参列した友人とはしゃいでしまいました。

駅から送迎のバスが出ていたのですが、参列者が多く、バス停で待っていなければいけないのが少しつらかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらあかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 千葉県柏市柏233