千葉 柏・松戸・野田エリアの専門式場「マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏駅
専門式場
マーたん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

ちょっと歴史を感じる披露宴会場
マーたんさん(マリアチャペル マリベール柏口コミ)

広くて豪華ですが、古めな感じです。
歴史を感じますが、チャペルは開放感がありとても素敵でした。
披露宴会場は広さもあり、お手洗いも数はありましたが、やはり全体的に80年代の雰囲気が感じられました。

披露宴会場の外にテラス?中庭的なものがあります。
披露宴会場の壁がガラス窓で、中庭が見える造りになっていて、外に出ることもできるのですが、せっかく素敵な中庭があるので、もっとそちらを利用した演出等があればいいなと思いました。
ただ、私が行った季節は冬だったので、もしかすると夏場はそちらを利用しているのかもしれません。

料理は残念ながら、さほどおいしいとは感じませんでした。
品数は他の式場と変わらない感じでしたが、どうも味が…
私の好みが合わなかっただけかもしれませんが…

スタッフさんの対応は良かったです。
迷っていた時に親切に案内してくださいり、とても感謝しています。

6号沿いですが、駅から遠いです。
バスも出ていますが、タイミング悪く乗れなかったので歩いたら、ヒールだったのでかなり大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 千葉県柏市柏233